Опубликовано 3 Май, 2021 - 20:59

неделя или более

Девочки, привет!) Сегодня очередное прекрасное средство от Eveline!

Говорить о важности тона не приходится, потому что, я думаю, вы осознаете то, что любой макияж начинается с нанесения тона. Именно поэтому, выбор своего идеального тонального крема - дело ответственное и не самое простое... Придется много ошибаться и с тоном, и со структурой.

Если вы находитесь в поиске отличного бюджетного тонального крема, я буду счастлива помочь!

Давайте начнем с упаковки. Ну, мне просто реально очень нравится! Такой благородный золотой цвет)

У тюбика удобный колпачок. И прекрасный дозатор, который выдавливает идеальное количество средства: ни много, ни мало.

На упаковке заявлено, что данное средство осветляющее и увлажняющее. На самом деле, да!

Структура этого тонального крема очень легкая и невесомая. Он абсолютно не чувствуется на коже. Также, отлично наслаивается, не отлипая "кусками". Но, конечно, прекраснее всего тон ложится на очищенное лицо.

У него отличная перекрывающая способность. Единственное, ну и прекрасное, что она зависит от количества слоёв. Конечно, одним тонким слоем не перекроются все несовершенства вашего лица, особенно если они "новые".

Тональный крем прекрасно тушуется и нежно тает от тепла рук)) В себе содержит блестки, но их не много. Они создают эффект такого юного, свежего лица. Ну, и это модно ведь сейчас: влажный макияж))

Девочки, конечно, основная проблема заключается лишь в подборе цвета. Не тестируйте на руке, ведь цвет на коже рук сильно отличается от цвета вашей кожи на лице.

Цена этого, на минуточку, идеального тонального крема, приводит меня в приятный восторг))

Я вам очень рекомендую, девочки! И в целом продукцию от Eveline. Она точно достойна вашего внимания!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Есть spf защита
  • Имеет светоотражающие частички
  • Придает небольшое сияние
  • Придает сияние
  • Увлажняет
  • Хорошо ложится на очищенное лицо
  • Хорошо маскирует
  • Хорошо наслаивается
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Не заметила
ainockaрекомендует
03.05.2021
Да, у Eveline вообще классные тональные крема. И по доступной цене. В студенческие года прям находка была 🤪
21.05.2021
А в каком магазине купили?
23.05.2021
в подружке) но знаю, он есть еще в улыбке радуги, магнит косметик