Опубликовано 19 Июль, 2018 - 18:13

неделя или более

??? Всем привет! ???

Никогда не могу отказать себе в удовольствии попробовать какую-нибудь новинку. Тем более на днях Giorgio Armani прислал на тестирование свою продукцию. Мне давно хотелось попробовать тональное средство от Giorgio Armani. И тут выпал такой шанс…..

На тестирование мне были предоставлены пробники нового тонального мусса для лица Giorgio Armani FACE FABRIC FOUNDATION в двух оттенках 0.5 и 2.

Внешний вид:

Так как у меня саше тонального мусса, то представлю в коллаже, как должен выглядеть полноразмерный продукт.

--------------------------------------------

Полное наименование – Тональный мусс для лица Giorgio Armani FACE FABRIC FOUNDATION

Производитель - Франция;

Объем – 40 мл. Мой пробник поменьше, по 1 мл.;

Оттенки - 0.5 - Fair with neutral Undertone, 2 - Light with neutral undertone

Цена - от 2400 рублей;

Где купить - ИМ Giorgio Armani , сетевые магазины косметики.

--------------------------------------------

Вот как описывает средство производитель:

Долгожданное возвращение легенды - тональный крем FACE FABRIC от Giorgio Armani предстал в новой интерпретации, чтобы снова помогать женщинам выглядеть безупречно. Нанести тональный крем FACE FABRIC на кожу — все равно, что надеть идеальную пару джинсов: он отличается невероятно комфортным матовым покрытием, это словно «вторая кожа». Крем FACE FABRIC, словно деликатная ткань, обеспечивает бархатистую текстуру кожи.

Благодаря специальной технологии формула FACE FABRIC покрывает кожу тончайшей вуалью, мгновенно маскируя все несовершенства. При создании крема была применена 3D-технология MicroFil texturizer — это специальный эластичный полимер, благодаря которому крем идеально распределяется по контуру лица, обеспечивая совершенное матовое покрытие на весь день.

Формула FACE FABRIC чудесным образом маскирует недостатки и внешне сужает поры, не утяжеляя образ. Кожа моментально становится гладкой, несовершенства исчезают, кожа выглядит естественно. Нежная формула крема идеально подойдет для молодой кожи, так как легко смешивается и наносится превосходно.

Благодаря удобной дозации крема, вы не сможете нанести больше, чем необходимо, и добьетесь идеального матового тона кожи в любом месте и в любое время. Средство прекрасно сливается с кожей — никто даже не догадается, что вы использовали его.

О моей коже...

Капризная, комбинированная, с расширенными порами и следами постакне. В общем, проблемная.

Аромат:

Приятный, парфюмированный, не ярко-выраженный, ощущается слабо.

Консистенция:

Именно этим мне мусс и понравился - легкий, невесомый, воздушный мусс, в классическом его понимании. От тепла кожи чуть размягчается, становится мягче, податливее.

Покрытие:

Как и обещано производителем, усаживается мусс на лицо чудесно, легко распределяется, не застывает, можно корректировать и наслаивать. Не оставляя никаких отпечатков, или намеков на то, на вас тональный крем. Прекрасно! Текстура легкая, кожа получается бархатной на ощупь, лучистой такой, подсвеченной, свежей.

Поскольку ситуация на моем лице далека от идеала, мне не хватило хорошей кроющей способности.

мусс для лица Giorgio Armani FACE FABRIC FOUNDATION оттенок #2

Стойкость:

Высокая – на телефоне и одежде не отпечатывается и целый день достойно держится.

Финиш - матовый

Оттенок:

0,5 - Fair with neutral Undertone – самый светлый оттенок с мельчайшими вкраплениями сияющих частиц, можно использовать как хайлайтер.

2 - Light with neutral undertone на первый взгляд может показаться, что он темный, но это не так. На коже оттенок раскрывается совсем по-другому, подстраиваясь под кожу.

Распределим капельки каждого из оттенков по руке и получим следующее:

сияющие частички оттенка #0.5 хорошо видны при искусственном освещении

Мои впечатления:

Тональный мусс для лица Giorgio Armani FACE FABRIC FOUNDATION рекомендую девушкам с кожей без проблем. Он слегка выравнивает тон, скрывает темные точки и создает эффект "свежего" личика. Для кого - то этого вполне будет хватать чтобы быть неотразимой! Но если у вас бывают постакне, воспаления, пигментация, шелушения и вам реально есть, что скрывать то проходите мимо.

Так как видимые несовершенства кожи он не скрывает, нужно предварительно, под тональный мусс, на зоны покраснения наносить консилер.

FACE FABRIC FOUNDATION оттенок #2 - все лицо + на скулах в виде хайлайтера оттенок #0.5

Демакияж

Средство полностью смывается водой. Без усилий и трения, вода просто его растворяет!

Итак, обобщу преимущества и недостатки данного средства:

Плюсы:

1. Незаметен на лице
  2. Не ощущается в процессе нОски
  3. Приятная текстура
  4. Не пачкает одежду
  5. Выравнивает тон кожи
  6. Скрывает мелкие недостатки
  7. Небольшой расход
  8. Не вызывает аллергию.

Минусы:

1. Слабая перекрывающая способность, не скрывает покраснения и высыпания.

Нанеся на руку мусс Giorgio Armani FACE FABRIC FOUNDATION, он лег аккуратно и ровно на кожу, и буквально слился с ней. Отсюда напрашивается вывод: тональный мусс для идеальной кожи без недостатков, без шелушений, без высыпаний.

Конечно же, к покупке рекомендую, но прежде чем покупать полную версию, советую использовать пробник.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкое распределение
  • Не чувствуется на лице
  • Приятная воздушная консистенция
  • Приятная отдушка
  • Сияющий ровный цвет лица
Недостатки
  • Плохое перекрытие недостатков на коже
brasletрекомендует
19.07.2018
А мне кажется у вас хорошая кожа и средство просто отлично подравняло тон 😊
Очень естественный финиш)
19.07.2018
Давно присматриваюсь к данному продукту)))
19.07.2018
Мне тоже показалось, что очень неплохо выровнялся тон
20.07.2018
Недостатки не перекрывает, но выглядит естественно?