Я давно была наслышана о серии Этюд Хаус с морским коллагеном. Я приобрела из серии тонер, эссенцию и крем для век. Итак, по порядку.
Тонер разлит в бутылочку 200 мл. На самой бутылке есть ограничитель выливания,как на обычных лосьонах. Дизайн пузырька исполнен в выдержанных тонах.При выливании на руку тонер имеет гелевую текстуру.
Как я его применяю. Известно,что тонер наносится сразу после умывания. Причем тонер можно наносить на хорошо очищенную кожу как с помощью ватного диска, так и просто руками. Я применяю метод номер два.
Теперь о действии тонера на кожу . Что обещает производитель:
Высокое содержание коллагена, а также применение бетаина и ферментов баобаба делает состав действительно эффективным для увлажнения, питания и защиты поверхности от нежелательных воздействий. Кроме того, тон кожи приятно выравнивается, а её рельеф разглаживается.
способствует повышению упругости и эластичности поверхности. Эффективно увлажняет и питает ткани.
Бетаин оберегает мембрану клеток кожи, помогает справиться с повреждениями поверхности и разного рода раздражениями. Поверхность становится значительно красивее внешне благодаря эффекту мягкости и гладкости.
Предотвращает сухость и шелушение.
Что могу отметить я:
- Отличное увлажнение после умывания и ощущение комфорта на коже
- Прекрасное питание кожи.После применения средства кожа гладкая и мягкая.
- Изменения тона кожи и улучшения микрорельефа на себе не ощутила.
Отдельно хочется отметить экономичность средства из-за его гелевой текстуры.
В итоге, однозначно рекомендую тонер! Отличное средство!