Опубликовано 5 Июль, 2021 - 22:25

полгода или более

Всем привет. Этот тонер я купила довольно давно, а попробовать все руки не доходили. И вот дошли. И как же я пожалела, что не открыла его раньше - это средство просто великолепно напитывает и увлажняет кожу. Но обо всем по порядку.

Упаковка:

Тонер продается в картонной симпатичной коробочке, которая к сожалению не сохранилась. Сам продукт находится в довольно большой стеклянной!!! бутылочке, которая закрывается зелененькой крышечкой из плотного пластика. Бутылочка довольно увесистая, выглядит на туалетном столике красиво, как и вся линейка этих средств. Вообще радует, что оформлению бренд уделяет особое внимание.

На бутылочке довольно мало информации, оформление очень лаконичное и от этого еще более милое. Бутылочка полупрозрачная, немного матированное стекло выглядит очень дорого, красиво, но вместе с тем видно, сколько осталось средства, что очень удобно.

На обороте есть некоторая информация на корейском, состав же указан на коробке и в русскоязычном варианте, но, повторюсь, коробочка не сохранилась. Объем упаковки аж 150 мл и этого явно хватит на те 12 месяцев, за которые продукт необходимо использовать после вскрытия.

Дозатор отсутствует, так что вы можете довольно спокойно регулировать объем наносимого продукта.

Тонер и его действие:

Само средство бледно зеленого оттенка, почти белое, в меру густое. Легко вытекает из бутылочки, если наклонить ее и немного подождать. Если ждать лень, то можете чуть потрясти бутылку.

Можно наносить тонер на ватный диск, а затем на лицо, но я предпочитаю производить нанесение подобных продуктов чистыми и сухими руками, предварительно немного разогрев средство между ладонями.

Тонер очень приятно пахнет какой-то свежестью, с примесью запаха зеленого чая, аромат очень вкусный. Запах не резкий и быстро пропадает, очень скоро вы его не почувствуете.

Средство очень нежное и приятное, не липкое, хорошо распределяется по коже, впитывается не очень быстро, но и не пол часа, как некоторые тонеры. Если наносить тонким слоем, то липкости после впитывания не оставляет, я же использовала его плотнее, поэтому липкость немного присутствовала.

Эффект у средства потрясающий, кожа становится напитанной, упругой, выравнивается цвет лица и уходит краснота, также мне показалось что уменьшилось количество высыпаний. Средство также обещает матирование кожи, но этого эффекта я на себе не увидела.

Средство очень понравилось, расход у него для меня оказался не самым экономичным, но и этого хватило более чем на пол года использования. Цена продукта для меня составила 1000 рублей, но можно найти его на скидках на озоне или вайлдберриз. Средство повторю обязательно и скорее всего попробую всю линейку. Тонер советую.

Достоинства
  • Аромат
  • Нет липкости
  • Уменьшает покраснения
  • Упаковка
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Не матирует