Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 13:55

Доброго времени суток.

Всякие там тоники и тонеры для меня странный предмет, я не понимаю эффекта от них, так как оценить мне его крайне сложно. Но так как я девочка послушная, то пропускать этот этап я все же не собираюсь. Моим первым стал тонер It's skin Green tea Watery Toner

Тонер It's skin Green tea Watery Toner

Линейка Green Tea Watery базируется на натуральных природных ингредиентах и подходит даже для самой чувствительной кожи.

Общая информация

• Место приобретения - Сайт It's skin
  • Ссылка на тонер - Тут
  • Стоимость - 890 рублей
  • Объем - 150 мл

?Внешний вид

Тонер изначально находится в коробке. Обычно я не люблю все эти коробочки, но здесь это реально нужно, так как тонер помещен в бутылку из стекла.

По бокам указан состав, также есть наклейка с описанием эффекта на русском языке.

Бутылочка, конечно, прекрасна. Прочное, матовое стекло. Очень красиво, но как непрактично, ужас. Я дико не люблю все эти стеклянные тары, ибо разбить это проще простого.

Дозатор тонера защищен фольгой. Само отверстие довольно узкое, средства выдает немного.

?Состав

В состав входит экстракт зеленого чая, и он аж на втором месте после воды. Также есть и эфкстракт бамбука, огурчика, состав очень даже радует.

?Характеристики

Консистенция больше похожа на водичку, но не совсем, как у обычных тоников, а чуть погуще. Но все же тонер имеет жидкую текстуру. След на руке от тинта, который я очень долго пыталась отмыть.

По цвету тонер прозрачный.

Аромат легкий, немного ощущается зеленый чай. Но, в основном, я аромата даже не чувствую.

?Способ применения

После умывания нанеси небольшое количество тонера на кожу лица и мягко вмассируй от центра к внешним краям. При желании можно использовать ватный диск.

?Немного о моей коже

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления в последнее время постоянно.

?Мои впечатления

Такая штука, как тонер, для меня в новинку. И я особо не понимала, чего вообще ждать от такого средства.

Я все же думала, что тонер будет иметь более густую текстуру, но почитав немного информации, поняла, что есть разные виды тонеров, и такая жиденькая текстура - это нормально.

Использую я его 2 раза в день, после умывания пенкой, как завершающий этап очищения, а также, чтобы подготовить кожу к нанесению последующего ухода.

Тонер очень быстро впитывается, я наношу либо на ватный диск, но тогда, естественно, возрастает расход, либо просто распределяю тонер руками по коже. После впитывания нет ни липкости, никаких либо других неприятных ощущений.

Производитель обещает следующее:

Пробуждение кожи и сияющий вид без покраснений - то, чего нам так не хватает по утрам! Помимо увлажнения тонер с зеленым чаем, бамбуком и огурцом озаряет кожу чистотой и невероятной свежестью, убирая различные загрязнения, пыль, остатки макияжа и ороговевшие клетки. Осветляет черные точки, сужает поры, оказывает регенерирующее действие на поврежденные участки кожи. А большой объем тонера позволит не искать ему замену как минимум 1,5-2 месяца!

Кожа, как раз у меня склона к появлению воспалений и различных покраснений. Я не скажу, что тонер как-то сильно на это влияет.Но на мой взгляд, кожа с ним все же становится более ровной и отдохнувшей. А вот ощущение чистоты и свежести после него действительно есть.

С помощью тонера я завершаю процесс очищения, удаляю остатки пенки для умывания и различной грязи, которая остается на коже.

Тонер дает просто шикарное увлажнение, и это тот эффект, который я вообще не ожидала. Кожа прямо насыщается влагой, мне иногда даже и не хочется ничего дальше наносить.

Матирования кожи я не заметила, но и излишнего блеска не дает.

Мне нравится, что на увлажненной тонером коже, быстрее впитываются крема и сыворотки, они будто усиливают действия друг друга.

Увлажнение и очищение - это, наверное, все, что мне нужно от такого средства. Так как оценить работу такого средства вообще крайне сложно, ну лично мне.

Расход очень экономичный, я думаю, что мне хватит тонера на 2-3 месяца, это точно.

Плюсы:

• Увлажняет кожу
  • Очищает кожу
  • Экономичный расход
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка

Минусы:

• Не обнаружила

Вывод:

Тонер It's skin Green tea Watery Toner в качестве знакомства с таким продуктом подошел просто отлично. Чудес он не делает, но и ждать этого от водички с бамбуком и зеленом чаем странно, на мой взгляд. Это идеальное попадание для обладательниц жирной кожи, увлажняет, очищает, не сушит, большего мне и не надо. Смело рекомендую.

Filin6667рекомендует
03.02.2019
Редко пользуюсь подобными жидкими средствами в уходе за лицом, но марке its skin доверяю, к тому же, у меня жирная кожа, так что тонер опробую 😉
04.02.2019
Обязательно попробую, очень приятная штука)
Я очень люблю различные тонеры. Они хорошо влияют на мою кожу
04.02.2019
Я только познаю этот мир пока))
03.02.2019
Отличный тонер, я тоже хочу его попробовать_)
Однозначно стоит попробовать)
03.02.2019
Очень подробный отзыв получился. Я тоже не всегда понимаю эффекты от тоников, а тонеры не пробовала.
04.02.2019
Тонеры , как по мне, дают больше увлажнения и ухода в целом)
По сути он как тоник, только больше увлажняет?
04.02.2019
Можно так сказать. Для меня тоники штука непонятная совсем, здесь же эффект хотя бы понятен)
03.02.2019
Тонеры - крутая штука, раньше не понимала зачем они нужны,а теперь без них не могу 😁 Обожаю все, что связано с зеленым чаем в уходе 😊
04.02.2019
Зеленый чай-это вообще вещь, как я раньше о нем не знала)
03.02.2019
Какой нежный дизайн... легкий такой 😊
Прям захотелось опробовать судя по вашему отзыву )
Попробуйте обязательно)
03.02.2019
В целом, у ИТС скин хорошие тоники. У меня тоже на тестировании их тоник. Правда, какой-то он... обычный. Вообще без восторгов) мне кажется, что к корейской косметике моя любовь перегорела 😊
А у тебя какой?
04.02.2019
У меня Glow routine peelight toner, кажется новинка фирмы
03.02.2019
Давно хочу попробовать его ? я бы руками наносила, без диска. Хочется сберечь эту волшебную водичку ?
04.02.2019
Да я когда как, с ватным диском впитывается быстрее просто)
какой красивый формат)
отличный тонер, хорошо увлажняет кожу)
04.02.2019
Да, очень достойный оказался)
03.02.2019
давно заметила, что моя кожа хорошо воспринимает все, что с зеленым чаем))
04.02.2019
Я вообще зеленый чай полюбила в последнее время)
03.02.2019
А я непослушная девочка, пропускаю тонеры 😁 Вроде вот и хочется попробовать, но как-то думаю, что результат будет не особо сильный) Пока хватает тех сывороток-кремиков что есть)
Ах, ты, хулиганка 😂
Непрактично зато красиво 😂 ❤️
И страшно каждый раз 😂
03.02.2019
По твоему описанию мне понравился))
Он действительно классный)
03.02.2019
Давно этот тонер лежит у меня в хотелках) Наверное, к лету все таки прикуплю. P.S. Отношение к стеклянной таре в косметике у меня абсолютно такое же!
04.02.2019
Вот вот, совсем это стекло непрактично
03.02.2019
Ой, я тоже всегда побаиваюсь разбить стеклянную тару) Но выглядит, конечно, красиво и солидно 😊
Отличный тонер с прекрасными увлажняющими свойствами) Надо попробовать!
04.02.2019
Не люблю я стекло, все время страшно 😂
Отлично Вас понимаю))
По описанию тонер понравился
Тоже что ли озаботиться приобретением тонера) У всех, понимаешь ли, есть, а у меня нет)
04.02.2019
Не дела, чего ты отстаешь 😂
03.02.2019
Стеклянная бутылочка и даже не предусмотрен дозатор? Неудобно же...
04.02.2019
Не могу жить без тонеров, и очень люблю зеленый чай в составе, он дейсвительно работает! 😊
05.02.2019
Для моей кожи зеленый чай - находка просто, очень его люблю)
04.02.2019
Я дико не люблю все эти стеклянные тары,
вот и я больше пластик предпочитаю
05.02.2019
Стекло - это очень красиво, но практичности ноль
04.02.2019
Внешний вид средства уже навевает мысли о свежести и легкости)
04.02.2019
Какое же сейчас разнообразие тонеров выпускается))
Сложно на чем-то одном остановиться 😊
Тонеры по моему все выпускаются в больших объемах 😊
05.02.2019
Это точно, не успеваешь за новинками)
04.02.2019
Очень люблю хорошо увлажняющие тонеры, возьму такой себе в хотелки ❤️
04.02.2019
как перестать радоваться, что ты пробуешь корейку 😁 очень рада, что тебе нравятся средства (хотя сейчас пойду почитаю про эмульсию, видела, что там четверка)

очень хочу попробовать эту линейку с зеленым чаем, сыворотки у тебя нет?
4 только из-за упаковки, ну не могу, бесит 😂
Сыворотка в бюджет не влезла))
С зеленым чаем, тоже хочу попробовать. С колоагеном оказался хорош
06.02.2019
Тонер классный, точно стоит попробовать)
06.02.2019
Приятный тонер, люблю средства с зеленым чаем, моей коже такой тоже подойдет, хочу попробовать)
Обязательно попробуйте)
07.02.2019
Хороший тонер! ? Пока ни одного тонера ещё на себе не испытала)