Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 23:33

5,6$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начитавшись отзывов на корейскую систему ухода за кожей, решила её попробовать. Хотя я уже знакома с корейскими продуктами – регулярно пользуюсь патчами, тканевыми масками, пробовала кремы и сыворотки, но всё это было без той пресловутой «корейской системы ухода».

Моей задачей было выбрать тонер, сыворотку и крем.

Гидрофильное масло у меня было, пенка для умывания тоже.

Хотелось выбрать именно серией.

Мой выбор пал на марку It’s Skin серия Green Tea Watery.

Общая характеристика серии – подходит для любого типа кожи, увлажняет, успокаивает. Показалось мне оптимальной для моего типа кожи.

Мой тип кожи – сухая, с явными шелушениями, поры на носу, возраст 31.

(От сухости страдаю всю сознательную жизнь)

Первое средство, которое необходимо использовать после умывания это тонер.

Я, например, раньше думала, что это одноименный с тоником продукт. Поэтому кратко остановлюсь.

Тонер (Freshner/Skin/Toner)

это косметический продукт жидкой консистенции, оказывающий на кожу тонизирующий эффект. Тонер дает клеткам кожи предварительное увлажнение перед нанесением крема. Также тонер является проводником активных действующих компонентов основного средства, используемого на следующем этапе ухода за лицом.

Кроме того, тонер нужен для того, чтобы нормализовать PH кожи, нейтрализовать жесткую воду.

Упаковка - простая лаконичная бумажная упаковка. Сама бутыль из плотного матового стекла. Честно скажу, что с моей полки с косметикой периодически что - то падает. Эта бутыль падение перенесла благополучно, не разбилась (благо упала не на ногу).

Консистенция – жидкая, не гуще воды. Мгновенно впитывается. После использования нет ощущения ни липкости ни пленки.

Объем – 150мл

Расход – экономичный. На текущий момент, пользуюсь в ежедневном режиме с июня, и полагаю, хватит еще на месяц точно. И это не смотря на то, что я щедро лью из бутылки на .

Для какого типа кожи подходит – для любого типа кожи.

Назначение –

Тонер с экстрактом зеленого чая IT’S SKIN Green Tea Watery Toner увлажняет и успокаивает кожу, уменьшает покраснения и ускоряет заживление воспалений. Применяется сразу после очищения кожи, способствует бережному отшелушиванию ороговевших частиц эпидермиса, выравнивает поверхность и тон кожи, улучшает цвет лица, предупреждает появление жирного блеска и мягко матирует.

Производитель так же обещает

Оздоравливающее и омолаживающее действие. Увлажняет и успокаивает кожу, заметно восстанавливает уставшую кожу, а также кожу после воздействия различных негативных факторов внешней среды, например, ультрафиолета. Благодаря противовоспалительным и антибактериальным свойствам зеленый чай помогает справиться с акне и предупреждает появление новых высыпаний. Способность стимулировать синтез коллагена приводит к омоложению кожи: она становится более упругой и подтянутой.

Активные вещества

• Экстракт зеленого чая

нормализует выработку кожного жира, предупреждает его излишнюю выработку, мягко матирует кожу. Зеленый чай очищает поры и способствует их сужению, ускоряет заживление воспалений, служит профилактикой появления новых акне, улучшает крово- и лимфоток, выводит шлаки и токсины, уменьшает отечность, укрепляет стенки сосудов, улучшает кожный рельеф.

• Экстракт бамбука

увлажняет и минерализует кожу, нормализует её рН-баланс, надежно защищает от вредного воздействия ультрафиолета и других негативных факторов. Благодаря высокому содержанию кремневой кислоты положительно воздействует на сосуды, повышая их эластичность и тонус, уменьшает отечность лица.

• Кипарисовая вода (водный экстракт хиноки – японского кипариса)

обладает сильным лечебным, антибактериальным и противовспалительным действием, ускоряет заживление различных воспалений, нормализует обмен веществ, регулирует выработку меланина и работу сальных желез, мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи.

• Экстракты огурца, ириса, личи, абрикоса японского и масло примулы вечерней

Рекомендованный способ применения: смочить тонером ватный диск и протереть им кожу лица.

Я же применяю его по - своему. Наливаю в ладошки и руками распределяю по лицу и шее. Щедро, от души. И тем не менее расход экономичный.

В It's Skin Green Tea Watery активные компоненты в совокупности дают хороший матирующий эффект.

Тонер увлажняет кожу, успокаивает мою чувствительную кожу.

Я конечно попыталась сфотографировать до нанесения и после, но разница вряд ли уловима.

Эффект:

• Увлажнение
  • Снятие покраснений
  • Повышается тонус кожи
  • Кожа становится матовой
  • Смягчение кожи
  • Улучшение цвета лица

Какой коже подойдет: по моим ощущениям тонер подойдет как сухой коже, так и жирной либо смешанной. Он настолько мягко работает, что понравится любо коже. У меня же в Т-зоне кожа до вечера остается матовой.

После нанесения никакого ощущения липкости или пленки. И то же самое на руках (я наношу тонер руками) - нет неприятных ощущений.

После тонера я использую сыворотку этой же серии. Отличный дуэт.

Обладателям сухой кожи подходит отлично.

Вывод: хороший рабочий тонер для ежедневного ухода.

_____________________________Однозначно рекомендую!______________________________

Достоинства
  • * качество, приятный запах
  • *хорошо увлажняет, питает кожу
  • +быстро высыхает, нет ощущения липкости
  • Быстро впитывается
  • Великолепное матирование
tauaрекомендует
Снятие покраснений
Это очень актуально
Попробуйте!
03.02.2019
Годный тонер! Буквально недавно читала про него хвалебный пост на другом ресурсе.
Такой можно и прикупить)
Да, действительно хорош!