Опубликовано 12 Январь, 2024 - 16:03

неделя или более

Добрый день! Сегодня расскажу про популярный тоник для лица от Бренда PUSY.

Общая информация:

- полное название: PUSY ice morning tonic (утренник тоник для лица)

- бренд: PUSY

- страна производитель: Россия 🇷🇺

- объем: 150 мл

- цена: ~600 руб ( я покупала по скидке в золотом яблоке, без скидки примерно ~1200 руб)

тип кожи: для всех типов кожи

Я скажу честно меня подкупила реклама от блогеров, все очень довольны средствами от данной фирмы и конечно меня очень это подкупило и я приобрела некоторые продукты. Я считаю, что цена выше средней, не могу сказать, что это бюджетные средства. Если за 150 мл мы отдаем по скидке 600 рублей. Без скидки я бы не купила данное средство.

Производитель нам обещает

Охлаждающий утренний тоник PÚSY придает свежесть и сияние коже, восстанавливает pH-баланс, убирает ощущение стянутости, увлажняет, регулирует выработку себума. Ментол в тонике пробуждает кожу, подготавливает к активному дню. Не используйте на чувствительной и поврежденной коже.

Упаковка

Упаковка и дизайн мне очень нравится, очень эстетично и минималистично) Матовые баночки, с удобным дозатором и минималистичные наклейки с черным шрифтом.

Хочу отметить потрясающий и удобный дозатор у тоника 👍🏻 Ничего не надо откручивать, наливать и тд, очень удобная помпа.

Тоник действительно не сушит и не стягивает кожу, после использования на коже приятные покалывания как эффект «охлаждения». Я пользуюсь каждое утро. Тоник за счет помпы экономично расходуется его примерно хватит на месяц или полтора месяца использования. Я что ожидала получить, то и получила, я считаю не плохой продукт, которым действительно можно пользоваться ежедневно.

Достоинства
  • Базовый, минималистичный дизайн
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Без акции - завышена цена
DashaS15рекомендует