Доброго времени суток, всем заглянувшим.
У меня была умывалка данного бренда, тогда я ее купила за компанию с подругой. К слову ни мне ни ей умывалка не зашла.
Тоник я поймала по акции на озоне за 550руб. позже в магазине видела за 1100руб. (ну вот это прям дорого)
Объем 150мл.
Я купилась не на бренд, а на охлаждающий эффект и дозатор, ну и небольшой объем. Хотелось что-то для протирки лица во время спорта.
Как уход утром вечером я тоники не понимаю и никак не могу себя заставить впихнуть их в свой ритуал.
Оформление мне нравится. Ничего лишнего
У тоника сомнительная защита от первого вскрытия. Такой кусочек скотча, который легко позволяет открыть и закрыть крышку как ни в чем не бывало. Не плохо было бы упаковывать в защитную пленку.
У тоника помповый дозатор
Это удобно. Обычно я нажимаю 2-3 раза. Работает исправно
Aqua, Pinus Sylvestris Trunk Water, Citrus Aurantium Dulcis Juice, Citrus Limon Juice, Zingiber Officienale Root Juice, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Algae Extract, Panthenol, Menthol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Parfum, Benzyl Salicylate
Консистенция у тоника - воды. Прозрачный, однородный. Аромат свежий огуречно-арбузный. Приятный.
Тоник освежает кожу, хотя я не заметила охлаждающего эффекта. Он отлично очищает. Я как то очень удивилась, что вроде вот умылась немного прошла по улице, воспользовалась тоником, а диск прям грязный
Тоник не сушит кожу. И после тренировки прям самое то. Но все равно есть ощущение, что стоимость завышена.