Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 10:59

Я видела много отзывов на данный тоник но так и не решалась брать, кожа у меня чувствительная и с неподходящим уходом расширенные поры щедро забиваются и появляются воспаления. Кстати слышала про охлаждающий эффект и аромат арбузной жвачки, на ум пришло, я же пробовала уже что-то похожее, за 150 рублей кажется взяла как то тоник от бабушки агафьи. Подумала сразу а не одно и тоже случайно просто разлито по разным баночкам и распиарено 😏

Ну как убедиться, если не проверить самой?
И так тоники реально как братья близнецы, только Пуси чуть менее показывал кожу, но я думаю это именно из-за дозатора, потому что тоник за 150 рублей я закончила быстро, щедро смачивая ватный диск а тут одно два нажатия максимум. Запах у них идентичен действие похоже.
Но давайте теперь о пуси, итак да прмятненький уход с утра немного бодрящий, не более. Ну ничего полезного для своей кожи я не обнаружила, думаю если у вас идеальная кожа и вам просто нужна утренняя бьюти рутина, то ок. Но ни отеки ни какого вообще улучшения не ждите, кроме удовольствия в использовании и эстетичной бутылочки. Я конечно же закончила эту баночку и пишу уже исходя из результата, которого нет.
Все таки тонеры, лосьоны должны бороться с проблемой и улучшать вид кожи, иначе это деньги и время в мусорку.
Ну ладно не очищает, не убирает акне и пост акне, не борется с отечностью, бог с ним. Но сделать хуже, спасибо конечно, итог поры забились как никогда, при том что остальной уход остался прежним и никогда не вызывал такого. Поэтому обвинила его, не просто так.
Конечно же выбор всегда за вами, но для меня это просто распаренная пустышка, если вам она очень нравится купите агафью и перелейте в этот флакон я вам гарантирую, разницы вы не увидите. А для тех кто любит уход потяжелее и действительно работающий, пройдите мимо, сохраните свои деньги.

.Yuliaне рекомендует
19.10.2024
Наконец-то честный отзыв о нем