Опубликовано 31 Август, 2015 - 16:07

Добрый день, дорогие друзья)))))

Сегодня наконец-то хочу рассказать Вам про замечательный тоник для лица EVA Natura Herbal Garden от малоизвестной ещё компании Pollena-Ewa S.A . Продукцию этой компании я видела, только в аптеках, производитель Польша. Тоник для лица мне попался на глаза совершенно случайно, понравился внешний вид бутылёчка, да и стоимость совершенно доступная, вот я и взяла его, о чём в дальнейшем совершенно не пожалела)))))))

Состав тоника для лица EVA Natura Herbal Garden:

aqua, chondrus crispus (carrageenan), panthenol, trifolium pretense (clover) extract, PEG-40 hydrogenated castor oil, sphingolipids / phospholipids, aloe barbadensis leaf juice, glycerin, betaine, sodium benzoate, methylparaben, parfum, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, citric acid, potassium sorbate, linalool, hydroxycitronellal, hexyl cinnamal, benzyl salicylate, citronellol, geraniol, limonene.

Стоимость, - 110 р, считаю, что более, чем доступная)))

Крышечка у тоника открывается и закрывается, очень легко, за маникюр можно не переживать))

Мои ощущения - от тоника, более, чем положительные, он не содержит спирта, что для меня очень важно, так как кожа и так склонна к сухости. Очень приятно пахнет, аромат у него легкий легкий - цветочно-травянной , который достаточно быстро улетучивается. Кожу лица он не сушит и не стягивает, отлично подготавливает кожу лица для последующего нанесения крема. Пользуюсь тоником, примерно месяц, очень им довольна, даже решила попробовать у этого производителя крема для лица, пока их тестю, как только сложиться какое-нибудь уже мнение, обязательно с Вами поделюсь))))

Рекомендую попробовать, такой отличный и не дорогой тоник!

Большое спасибо, что заглядываете, всегда очень приятно Ваше внимание!

Желаю всем, только отличного настроения и приятных покупок!))))))))))))))

Достоинства
  • Низкая цена за высокое качество
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
lucky.meрекомендует
31.08.2015
не встречала пока, но поищу в аптеках.
31.08.2015
присмотрюсь, спасибо за наводку!
31.08.2015
Никогда о таком не слышала! Спасибо за рекомендацию!
31.08.2015
Отлично,что он без спирта!
31.08.2015
Я не люблю тоники, содержащие спирт и поэтому такой мне должен понравится, тем более у него легкий и ненавязчивый аромат.
31.08.2015
Нравится что без спирта тоник, увижу такой куплю )
31.08.2015
Раз без спирта, то это мне однозначно нравится, моей коже, я думаю, он бы подошел, надо посмотреть у нас в магазинах 😊
Можно попробовать.
31.08.2015
По описанию и нме бы подошел, тоже спирт не люблю 🤢
радует что без спирта)))
Беру его на заметку.
По описанию хороший.
31.08.2015
не видела у нас нигде такой, классно, что без спирта
31.08.2015
подойдет для меня такой тоник 😊
у нас не встречала.
31.08.2015
Люблю средства с нежным натуральным ароматом - мне этот тоник точно понравится!!!
31.08.2015
цена замечательная! не видела такого тоника, но посмотрю)
31.08.2015
новый для меня бренд, не видела ещё..... а насчёт тоника - полностью согласна - лучше выбирать без спирта (даже для комби и жирной кожи)
надеюсь, кремчик понравится)))))
31.08.2015
Жаль, у нас таких в продаже нет.(
31.08.2015
Ну нигде не встречала средств этой марки, а так бы с удовольствием попробовала бы )
не встречала пока такой)
31.08.2015
Для меня пока мало известная фирма))
31.08.2015
одни достоинства - и цена, и без спирта, и не сушит)
31.08.2015
раньше не особо обращала внимание есть спирт или нет в составе тоника, а с недавних пор признаю только без спиртовые, не знакома с данной маркой, но тоник стоящий, можно пробовать)
31.08.2015
Интересный тоник, я бы попробовала!!
31.08.2015
Люблю тоники, где нет спирта)
31.08.2015
Впервые читаю об этом тонике! Интересно)
Не попадался пока такой.
он не содержит спирта
Это большой плюс. Я такие тоники уважаю.
01.09.2015
Надо повнимательнее изучить аптечный ассортимент 😁
01.09.2015
Это точно, что малоизвестной..впервые слышу)) 😲
01.09.2015
Я такой вроде не видела...Можно будет и такой купить, если надобность появится. Но тоники вообще у меня после использования наполовину отправляются доживать свой век в дальний угол. Есть впечатление, что при постоянном использовании кожа портится 😕
01.09.2015
Не особо люблю тониками пользоваться, но варианты без спирта периодически покупаю на теплое время года 😉
тоже нравится косметика EVA Natura Herbal Garden 😉
01.09.2015
Отличный бюджетный тоник, но к сожалению у нас такого в продаже не наблюдала
01.09.2015
Хороший тоник, но не встречала такой в продаже!
замечательный тоник! 😊
01.09.2015
Впервые слышу об этом производителе, приятный дизайн
01.09.2015
Если без спирта, то стоит брать )
тоники пока не покупаю
Надо поискать в аптеках такой тоник. И рейтинг у него такой хороший! Спасибо! 😊