Опубликовано 9 Март, 2017 - 13:58

Приветствую вас, дорогие читатели!

Я не так давно "подсела" на косметику SAVONRY, мне нравятся многие продукты о которых я буду с вами делиться!

Сегодня напишу отзыв о тонизирующем тонике SAVONRY.

Вообще я всегда пренебрегала тониками, никогда не понимала зачем они и для чего. Но вдруг на меня снизошло озарение и я заказала себе данный продукт у своего любимого производителя.)

Я так же пользуюсь гелем данной фирмы ссылка тут.http://irecommend.ru/content/naturalnyi-nedorogoi-...

Поэтому решила использовать все продукты в комплексе.

1. Внешний вид.

Упаковка тоника весьма проста, так же как и у других продуктов. Прозрачный бутылек, на котором имеется наклейка с названием и всей необходимой информацией о продукте. Объем 200 мл. Дозатор удобный, наносится средство на ватный диск легко, много не выливается, что мне очень нравится.

дозатор
сам бутылек

На упаковке указано ограниченное количество информации, большая часть описания указана на сайте:

Тоник для лица с натуральным черным чаем, экстрактом крапивы, эфирным маслом лайма и протеинами пшеницы великолепно тонизирует и освежает кожу, увеличивает циркуляцию крови, улучшает цвет и тон лица. Протеины пшеницы обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи, служат строительным материалом для восстановления ее клеток, образуют на поверхности невидимую пленочку, которая обеспечивает лифтинг-эффект.

Единственное что меня смутило в описании это лифтинг-эффект. В этой линейке представлен омолаживающий тоник, поскольку моя кожа молодая и ее требуется тонизировать я заказала данный продукт.

Производитель указывает активные компоненты:

• эфирное масло лайма
  • черный чай
  • протеины пшеницы
  • экстракт крапивы

Так же на упаковке указан состав, способ применения и дата выпуска:

Срок годности составляет 12 месяцев.

2. Содержание

Тоник имеет зеленый цвет, немного мутноват, но стоит взболтать и средство приобретает однородную консистенцию. Запах у него приятный, пахнет как холодный черный чай с лимоном. Нанося на лицо, остаются приятные ощущения, кожа увлажняется и тонизируется, действительно приятные ощущения. Нанося данный тоник уже чувствуешь себя отдохнувшей. После нанесения тоник впитывается и кожа становится увлажненной. На утро эффект сохраняется, даже после умывания кожа остается бархатистой.

способ применения, состав
дата изготовления

3. Расход

Пользуюсь данный средством недолго и думаю хватит мне его на год. Баночка довольно большого объема.

4. Цена

Цена за это средство на официальном сайте составляет 220 рублей. Что на мой взгляд, полностью оправдывает качество и объем тоника.

В целом тоник мне очень понравился! Буду дальше им пользоваться и советовать другим.

Тон кожи после использования стал намного ровнее, прыщей стало меньше, кожа увлажненная, шелушений нет. Единственное после тоника я пробовала нанести крем, но остается ощущение перегруженности на лице. Хочется просто умыться и лицо сильно блестит, хотя когда я обычно наносила крем, такого эффекта не было.

Пробуйте, тестируйте, надеюсь отзыв будет вам полезен!

Достоинства
  • Аромат
  • Заживляет воспаления
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Состав
  • Увлажняет
  • Эффективный
ankhomitskayaрекомендует