Опубликовано 7 Март, 2016 - 14:43

Я пару раз пробовала разные торты в коробках, и обычно была разочарована. А тут в магазине как-то подумалось, ну разве можно испортить медовик?

Купила такой вот тортик за 130 рублей, 380 грамм.

Запах медовый, тесто мягкое, режется хорошо. Посыпка сверху очень обильная, поэтому крошки будут везде 😊 Вкус отличный, крем не приторный и не жирный.

Состав для "ценителей":

• продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром
  • мука пшеничная хлебопекарная в/с,
  • жиры растительные рафинированные дезодорированные,
  • мед натуральный,
  • масло пальмовое,
  • патока,
  • яйца куриные,
  • молоко цельное сухое,
  • вода,
  • сахар,
  • разрыхлитель натрий двууглекислый,
  • маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде, вода, соль, эмульгаторы: Е 471,
    лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности лимонная кислоты, краситель E160B, E100),
  • спирт этиловый ректификованный,

• консервант кислота сорбиновая ,

• разрыхлитель соль углеаммонийная,
  • регулятор кислотности кислота лимонная,
  • антиокислитель кислота аскорбиновая.

В составе ничего криминального нет, все так любят тыкать в незнакомые химические названия и называть их канцерогенами, так мило, но солнце, например, еще тот канцероген, что ж теперь под землю залезть?

Калории я не считаю, напротив мечтаю набрать вес. Однако не рекомендую съедать много, торт очень сытный и может быть небольшая тяжесть.

Тортик хорош! Правда, посыпка, которая сыпется во все стороны, малость раздражает.

Достоинства
  • Вкусные медовые коржи
  • Вкусный
  • Классика
  • Настоящий медовик
  • Невысокая цена
  • Неприторный
  • Хорошо пропитан
Недостатки
  • Много лучше не есть, чтобы не объесться
Devochka_iz_dojdyaрекомендует
09.03.2016
Мне тоже нравится медовик, очень удобно купить к приходу гостей и не заморачиваться
09.03.2016
да, а еще можно выкинуть упаковку и рассказывать гостям, что коржи вроде удались, и как хорошо что для крема нашлась сгущенка)
11.04.2016
ммммм...люблю медовик))))))