Опубликовано 9 Июль, 2018 - 13:50

неделя или более

Всем привет! Сегодня я обращаюсь к теме ухода за лицом. На очереди - тоник. Признаюсь, этап тонизирования я ранее пропускала, просто умывала лицо пенкой или гелем, затем наносила крем. Но попробовав однажды пару удачных тоников и лосьонов, я поняла, что многое теряла 😊

Герой сегодняшего отзыва - это как раз удачный представитель среди "тоникового семейства", поэтому переходим к подробностям.

Продукт приобретен на сайте Beautyzon.

Прямая ссылка ТУТ.

Цена - 210 рублей за 200 граммов.

Сделано в Крыму.

Тоник находится в симпатичном крепком пластиковом пузырёчке зеленого цвета.

На лицевой части - название и основное предназначение - для ухода за проблемной и чувствительной кожей

Сзади найдём полную информацию о продукте.

Описание от производителя:

Тоник оказывает успокаивающее, регенерирующее, тонизирующее воздействие на кожу, способствует восстановлению гидробаланса, снимает раздражение и шелушение, может использоваться для восстановления кожи после бритья и эпиляции.

Алоэ оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, насыщает кожу влагой и питательными веществами, замедляет ее старение, предотвращает шелушение и раздражение.

Аллантоин, гиалуроновая кислота сохраняют естественную влажность кожи, способствуют ее регенерации, снимают покраснение, ощущение сухости, стянутости, улучшают защитные функции эпидермиса.

Конечно, подкупаем то, что тоник сделан в солнечном Крыму и что производитель добавил в состав отличные активы, а сок алоэ стоит в составе на втором месте!

Вода подготовленная, сок алоэ, сорбит, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, ПЭГ-8 масло зародышей пшеницы, аллантоин, гиалуроновая кислота, калия сорбат, молочная кислота, масло эфирное петитгрейна, масло эфирное апельсина. (Лимонен).

Крышечка у тоника простая, откидная. Удобная и функциональная.

Тоник по консистенции как водичка. Прозрачный.

Пахнет алоэ. Явно, но ненавязчиво, на коже аромат не задерживается.

О действии на коже.

У меня проблемная комбинированая кожа со склонностью к пересушиванию. Основная проблема в поиске тоников и лосьонов для меня в том, что если они предназначаются для проблемной кожи, то очень часто они подсушивают проблемы, но пересушивают кожу. Замкнутый круг 😞

В тонике от "Царства ароматов" заявлен и противовоспалительный, и увлажняющий эффект - как раз то, что я ищу.

Я пользуюсь средством около двух месяцев и могу сказать, что производитель держит слово.

После применения кожа действительно успокаивается и становится увлажненной, нет никакой сухости и стянутости. Замечательный эффект!

Надо отметить, что явные воспаления и подобные проблемы одному тонику, конечно, не по плечу. Для локальных и масштабных катастроф кожи существуют специальные СОС-средства. Но красноту снимает быстро, успокаивает.

Тоник отлично подходит в качестве ежедневного поддерживающего ухода за проблемной и чувствительной кожи.

Кожа после применения не липнет. При сильной жаре могу нанести только его, без крема, очень здорово!

Экономичный. Пользуюсь два месяца постоянно, наношу на диск не жалеючи, протирая лицо и шею. Осталось половина пузыречка.

Конечно, рекомендую!

Ирина теперь Ал...рекомендует
09.07.2018
нет никакой сухости и стянутости
- это важно для меня 😊 очень хороший тоник)
09.07.2018
Моей коже такой точно подойдёт
09.07.2018
Люблю подобные средства. Больше всего радует бюджетная стоимость
09.07.2018
классный тоник, и хорошо, что не липкий)
описание мне нравится
хороший состав, люблю алоэ)
мне нравится по описанию 😊
Хороший увлажняющий тоник!
Очень захотелось его попробовать!
достойный тоник, нужно попробовать
Приятный тоник)
10.07.2018
Увлажняющие тоники то бомба! А тут еще и восполения подлечивает ?
Оказывается в этой серии и тоник очень даже.. Надо затестить