Опубликовано 6 Май, 2019 - 09:59

один раз

Привет! ?

Так как я сейчас занимаюсь восстановлением волос после неудачной биозавивки, то любые средства, которые могут реанимировать мои волосы, вызывают у меня непреодолимое желание купить и попробовать!

Сегодня хочу рассказать про Маску для волос Double Dare OMG! Трехкомпонентная для восстановления волос 3IN1 KIT HAIR REPAIR SYSTEM

Маска для волос Double Dare OMG!

Где купить - Прямая ссылка на маску. Я заказала эту маску на сайте Сube Beauty. Доставку они осуществляют по всему миру. Мне принес курьер прямо на работу в заранее обговоренное время - очень удобно! Коробочка была защищена наклейкой.

Маска для волос Double Dare OMG!

Прямая ссылка на продукт.

Цена - 790 рублей.

Описание:

Эта маска разработана для окрашенных, сильно повреждённых волос. Гидролизованный кератин и коллаген, подкреплённые жирными кислотами и маслами призваны придать волосам блеск и плотность. Фишка этого комплекса – коллагеновая шапочка, которая разогревается естественным образом и усиливает восстанавливающие компоненты маски.

Упаковка: комплекс упакован в плотные саше, разделенные перфорацией.

Маска для волос Double Dare OMG!

На обратной стороне подробная инструкция по использованию.

Маска для волос Double Dare OMG!

Отрываются друг от друга легко, не повреждая упаковку. Снабжены также насечками для открытия. Дополнительные приспособления не требуются.

Консистенция:

• шампунь - жидкий, чуть гуще воды, на ощупь скользкий,
  • маска - как густой крем,
  • шапочка - из плотного полиэтилена, резинка слабая, внутри пропитана жидкостью, по виду как вода.

Цвет:

• шампунь - прозрачный, бесцветный,
  • маска - белая,
  • шапочка - пропитка прозрачная, бесцветная.

Аромат:

• шампунь - травянистый, обычный, не впечатляет,
  • маска - травянисто-химический, какой-то салонный аромат, что намекает на профессиональный уход,
  • шапочка - химический, не очень приятный.

• шампунь:

Water, Sodium Cocoyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Chamaecyparis obtusa water, Cocamide MEA, Polyquater-nium-10, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Salicylic Acid.

Проверив состав шампуня на сайте Экоголик, я не нашла для себя подозрительных компонентов.

• маска:

Water, Hydrolyzed Collagen, Propylene Glycol, Alcohol, Amodimethicone , Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Hydrolyzed Keratin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Perfume, Phenoxyethanol.

В маске меня смутили 2 компонента: Тридецет (потенциальный канцероген) и Феноксиэтанол (спиртосодержащий компонент).

• шапочка:

Water, Cetearyl Alcohol, Oleyl Alcohol, Trimethylsiloxyamodimethicone, Dimethicone, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Steartrimonium Bromide, Isopropyl Alcohol, Macadamia Nuts Oil, Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Chloride, Butylene Glycol, Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Polyquaternium-11, Linoleamide DEA, Sigesbeckia Orientalis Extract. Potassium Sorbate, Isononyl Isononanoate, Behenyl Alcohol, Cyclomethicone, Dimethiconol, Glycerin, Hydrolyzed Silk, Chamaecyparis obtusa water, Hyaluronic Acid, Decyl Glucoside, Argania spinosa kernel oil, Caryodendron Orinocense Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Betaine, Hydroxypropyl Chitosan , Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Alcohol Cocamide MEA, Disodium EDTA, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Perfume.

Больше половины компонентов Экоголик не смог опознать. Из опознанных мне не очень нравятся три, два из них обладают низкой токсичностью, один - спиртосодержащий.

Мои волосы:

Светлые от природы, на них я постоянно делаю мелирование. После Биозавивки пористые, пересушенные, тусклые, трудно расчесываемые. Перхоть иногда бывает, но для профилактики примерно раз в месяц использую это средство.

Обещания производителя:

• восстановление,
  • питание,
  • придание блеска.

Мои ожидания: я жду, что волосы будут выглядеть чуть более здоровыми. Конечно структуру не восстановить, но улучшить внешний вид хотелось бы.

Способ применения:

1 этап - необходимо помыть голову шампунем из первого саше.

2 этап - на хорошо отжатые волосы (я подсушивала полотенцем) нанести маску по всей длине волос.

3 этап - надеть специальную шапочку из третьего саше, убрав под нее все волосы. Помассировать волосы через шапочку.

Впечатления после использования:

1 этап - шампуня мне хватило на 3 помывки.

Маска для волос Double Dare OMG!

Пенится он слабо. С первого раза пены не было вообще. Второй раз пена была слабая, волосы не промылись. С третьего раза пена чуть лучше, но все рано слабая. Возможно из-за натурального состава шампуня. Волосы промылись, но по ощущениям кажется, что слабовато. Такие же ощущения у меня были, когда мыла голову шампунем без сульфатов.

Маска для волос Double Dare OMG!

2 этап - маски в упаковке совсем немного. Мне еле хватило нанести на всю длину.

Маска для волос Double Dare OMG!

3 этап - надеваем специальную шапочку.

Маска для волос Double Dare OMG!

Я сверху надела еще тканевую шапочку для большего тепла.

Маска для волос Double Dare OMG!

Но думаю, что в ней нет необходимости. Так как под специальной шапочкой явно происходит какой-то химический процесс. При касании головы руками, чувствовалось, что там очень тепло. Когда снимала шапочку, ждала даже, что пар от волос пойдет, такие они были теплые!

Смывала маску чуть теплой водой.

Результат - волосы после этой маски очень мягкие, легкие, блестящие. Объём уменьшился совсем чуть-чуть. Для меня это не критично.

Маска для волос Double Dare OMG!

Для сравнения фото недельной давности. Слева ДО, справа ПОЛСЕ Маски для волос Double Dare OMG!

✅Плюсы:

• удобство использования,
  • заметный эффект,
  • блестящие, шелковистые волосы,
  • более ровные волосы.

❌Минусы:

• эффект держится до первого мытья головы,
  • волосы пахнут маской долго,
  • цена.

Эффект заметен. Но я снимаю одну звезду за соотношение цена/качество. Объясню почему. Когда я брала эту маску, то думала, что за 700 рублей получу более выраженный эффект, который будет держаться на волосах и после мытья головы, хотя бы 1-2 недели. Но увы, после первого мытья головы волосы утратили эффект, который был после маски.

Возможно нужно проделать курс из нескольких масок, но это получится дороговато.

И еще один минус это то, что маски очень мало в упаковке. Мне только-только хватило нанести на свои не длинные волосы, и пришлось какое то время потратить, чтобы распределить эту маленькую массу по всем волосам.

Также хочу отметить стойкость аромата.. на волосах я его чувствовала до следующего мытья головы. Парфюм его конечно перебивает (к счастью!!), но к вечеру волосы опять приобретают аромат дешевой парфюмерии. Мне это как то совсем не понравилось.

Маску в целом рекомендую, если вас не смущает ее стоимость, так как эффект всё таки хороший.

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

??????????????????????????????????

читайте также мои отзывы на уходовую и декоративную косметику, процедуры по уходу за собой, про коробочки красоты и другие интересные ? штучки на странице моего профиля ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoрекомендует
какая интересная маска.
я все на нее засматриваюсь, тоже что ли попробовать.
06.05.2019
эффект хороший от нее, но я бы что-нибудь другое теперь лучше выбрала
06.05.2019
Дорого конечно,с учётом экономии производителя,да и эффект не "вау". Скорее всего не взяла бы!
06.05.2019
Для волос срелства мало, за то в маске для лица так много что на двоих хватит ??
06.05.2019
Отличная маска, цвет стал ярче и волосы отлично блестят))