Опубликовано 8 Май, 2019 - 15:10

несколько дней

Давно хотела попробовать что-то подобное для волос. "Реанимация" - это как раз то, что нужно волосам после трёх родов. И этот комплекс меня не разочаровал!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Производитель - Double Dare OMG!

Страна производства - Южная Корея

Где купить - в ИМ

Цена - 790 руб

Для каких волос - поврежденные и ослабленные волосы, все типы

Для чего - восстановление, питание, придание блеска

Срок годности - 36 мес

ОПИСАНИЕ

Комплекс средств приходит в фольгированном конверте, разделённом на три отсека:

Маска для волос Double Dare OMG

На конверте вся информация на английском языке, но есть большая наклейка с переводом на русский. В первом конверте натуральный шампунь в количестве 12г - это первая ступень:

Оздоравливающий шампунь содержит 98,6% натуральных природных компонентов. Обогащен протеиновым комплексом, BHA-кислотами (салициловая кислота), содержит экстракт кокоса, лаванды и масло розмарина. Обогащает волосы и эпителий головы питательными веществами, убирает излишки кожного себума и загрязнения.

Состав действительно натуральный, он есть на английском языке прямо на упаковке:

Маска для волос Double Dare OMG
Во втором пакетике маска для восстановления волос 12г. Именно она обогащена гидролизованным кератином и множеством других полезностей:

Восстанавливающая протеиновая маска для глубоко повреждённых волос. Обогащена гидролизованным кератином, коллагеном, жирными кислотами и комплексом омега 3,6,7, аргановым маслом и витамином Е для питания и защиты структуры волос. Маска помогает устранить нежелательную пушистость прядей, облегчает расчёсывание и делает волосы сияющими и упругими.

Маска для волос Double Dare OMG
В третьем большом пакетике коллагеновая шапочка 10г, которая должна каким-то образом разогреть маску на волосах и оптимизировать её действие:

Разогревающая шапочка усиливает воздействие маски и насыщает волосы протеинами, коллагеном и кератином. Разглаживает чешуйки, насыщает влагой и питательными компонентами тусклые, сухие и поврежденные волосы.

Таким образом, общий вес продукта составляет 34 грамма и рассчитан на одно применение. Могу сказать,что на мои волосы средней длины содержимого было много. То есть его хватит и на длинные волосы.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Инструкция по применению подробно расписана на русском, я делала точь в точь по инструкции.

Мои волосы ослабленные, тонкие, жирные у корней и сухие на кончиках, склонные к выпадению, есть небольшая волнистость. Вот фото перед процедурой:

Маска для волос Double Dare OMG

Сначала я нанесла шампунь. Для натурального он пенится довольно хорошо, промывает волосы с первого раза. Запах нейтральный, быстро выветривается.

После мытья немного отжала волосы и распределила по ним маску. Я её не жалела, но всё равно у меня ушла только половина.

Маска для волос Double Dare OMG
Маска имеет кремовую консистенцию, приятный лёгкий запах. Распределяется по волосам хорошо.

В инструкции написано наносить на корни и по длине, что я и сделала.

Маска для волос Double Dare OMG
Затем на волосы надо одеть шапочку из третьего пакета. Вот у шапочки запах не из приятных, какой-то химический. Но не резкий. Шапочка необильно пропитана чуть липкой субстанцией. Полагаю, коллагеном.
Маска для волос Double Dare OMG
Одевается шапочка хорошо, держится на волосах отлично. Прямо через шапочку надо немного помассировать волосы. Написано оставить её на 10 минут, я подержала даже чуть дольше. Никакого разогревания я не почувствовала, просто посидела в ванне в шапочке.
Маска для волос Double Dare OMG
Потом хорошо промыла волосы тёплой и прохладной водой. Уже во время промывания чувствовалось, что волосы стали гладкими и скользкими.

Больше никаких средств я не наносила. Волосы сразу без труда расчесались, но сохли очень долго, часа три. Лучше набраться терпения и подождать, феном не сушить.

Результат показываю при электрическом освещении, так как был уже вечер:

Маска для волос Double Dare OMG
Волосы действительно стали гладкие и блестящие. Лишь кончики слегка волнистые. Очень легко расчёсываются, рассыпчатые и не путаются:
Маска для волос Double Dare OMG
На следующее утро волосы тоже выглядят здоровыми и более гладкими, чем обычно:
ИТОГ

Маска мне очень понравилась. И по составу и по действию. Волосы она реанимирует очень хорошо.

Эффект шикарный, но временный. Хотелось бы, конечно, такое средство иметь не на один раз. Хотя, для кого цена не имеет значения - и проблемы нет.

Можно выделить много плюсов:

• отлично кондиционирует волосы
  • питает
  • увлажняет
  • придаёт блеск

И один относительный минус:

• высокая цена за одноразовые пакетики

Всем шикарных волос, пока!

Маска для волос Double Dare OMG отзыв

Другие мои отзывы на средства для волос:

Краска-уход DE LUXE 6/75 Из тёмно-русого в коричнево-красный. Дневник окрашенных волос спустя день, неделю, месяц...

Шампунь - активатор роста волос с перцем от Mixit чёрного цвета. Проверим эффект - фото до и после.

Этот крем-эссенция для волос Elizavecca заменил мне бальзам и спрей-несмывашку. Где купить дешевле. Видео эффекта

Достоинства
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Маска смягчает волосы и делает их более легкорасч
  • Питает
  • Придает блеск
  • Простота процедуры
  • Увлажняет
  • Шампунь отлично промывает и питает
  • Эффективная
Недостатки
  • Очень дорогая
_Azia_рекомендует
Волосы отлично выглядят после нее 😊 😇
08.05.2019
Да, очень хороший эффект.
08.05.2019
Эффект суперский, потому и цена такая
08.05.2019
А я сначала расстраивалась, когда волосы не сохли. Думала перемывать придется)
08.05.2019
волосы выглядят отлично после маски!!!
08.05.2019
У вас шикарные волосы, такие здоровые
Спасибо, это после маски 😊
08.05.2019
Волосики сразу такие ровные, один к одному ❤️
08.05.2019
Интересная маска, хорошо действует на волосы.
08.05.2019
Ого, сколько??? цена как будто Вам эту маску в салоне делали
Это точно)) Будем считать, что это одомашненный кератин 😉
08.05.2019
ну она типа как замена салонной процедуры видимо
08.05.2019
Производитель на это намекает... ценой)
08.05.2019
Волосы выглядят шикарно! Но, если я правильно поняла, это временный эффект, до первого мытья?
08.05.2019
Моим волосам бы тоже понравился такой салонный уход, волосы очень ожили.
08.05.2019
Волосы заметно лучше выглядят после нее, круто!
09.05.2019
Моя слабость- хорошие маски для волос!
09.05.2019
Вот что мне не обходимо сейчас ,неудачное окрашивание ?
Красивые волосы 😊
13.05.2019
отличный результата на ваших волосах)
16.05.2019
Отличная маска, мне понравился эффект!