Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 09:19

Сегодня хочу поделиться отличным средством для ухода за волосами, это Парфюмированный крем для волос Bright Crystal.

▪️Наименование — Увлажняющий крем для ухода за волосами Bright Crystal

▪️Бренд — Spa Kitchland

▪️Страна — Россия

▪️Объем — 200 мл

▪️Где купить — Wildberries

▪️Артикул — 236138755

▪️Цена — 377 рублей

В подарок также положили пробник лосьона для тела с шикарным ароматом.

Флакон выглядит очень даже симпатично, из темного пластика с минималистичным дизайном. Он был закрыт простой закручивающей крышечкой, а в комплекте шел дозатор-помпа, на который я сразу все поменяла.

Дозатор оснащен защитой, которая не позволит средству растечься, его можно спокойно как открыть, так и закрыть.

На обратной стороне можно ознакомиться с подробной информацией о средстве.

Water; coco caprylate/caprate; keratin; glycerin; polyquaternium - 7; sodium acrylate copoly- mer (and) lecithin; panthenol; trehalose; lactic acid; phenoxyethanol (and) ethylexylglycerin; parfum

Состав отличный и очень полезен для волос, тут все нужные компоненты, которые очень необходимы в уходе за ними.

По консистенции крем очень легкий, но при этом плотный, полностью однородный. Распределяется по волосам хорошо.

Аромат идет по мотивам парфюма Bright Crystal от Versace. Он очень нежный и приятный, цветочная композиция, которая состоит из пиона, магнолии и мускуса прекрасно сочетаются с амброй и мускусом.

До
Волосы становятся после постоянного использования намного ухоженнее и имеют приятный внешний вид.

Наношу крем на чистые влажные волосы и они становятся увлажненными, напитанными и легко расчесываются, а главное, что он их не жиреть и они остаются дольше чистыми.

После
От них идет прекрасный шлейф аромата, в который нельзя не влюбиться.

Я рекомендую крем для волос от Spa Kitchland Bright Crystal, это отличное соотношение цена-качество, за которое мои волосы говорят спасибо!

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • Изысканный аромат
  • Легкая текстура средства
  • Легкое расчесывание
  • Не делает волосы жирными
  • Не надо смывать
  • Не утяжеляет волосы
  • Увлажняет и питает волосы
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Нет
Mrs Medvedevaрекомендует
25.02.2025