Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 16:34

Всем доброго времени суток.

Ни для кого не секрет, что блондинкой быть не просто, а особенно если у тебя от природы вьющийся волос. Поэтому я вечно нахожусь в поисках различных уходовых средств.

Подравнивая кончики, мастер отметила, что мои концы очень сухие ( не говоря уже про то, что они ломаются и секутся). Для решения данной проблемы она посоветовала приобрести мне спрей-кондиционер Bonacure Moisture Kick. Для того, чтобя я для себя поняла нужно ли мне данное средство или нет, она подарила мне трэвел версию. Позже я купила спрей объёмом 200 мл, хотя можно найти в продаже даже 400 мл.

Место покупки. Интернет-магазин WB

Стоимость. Я приобрела спрей по очень выгодной цене в 563 рубля по акции, обычная цена на этот спрей больше 800 рублей.

Упаковка и внешний вид.

Бутылочка из пластика, несмотря на голубой оттенок хорошо просматривается, что спрей двухфазный.

Распылитель хороший. Не заедает, со своей задачей справляется отлично.

Срок годности.

После вскрытия 12 месяцев

Описание от производителя:

Линия создана для нормальных и сухих, волнистых или кудрявых волос. Когда волосам недостает влаги, они теряют блеск, эластичность и упругость, становятся непослушными и ломкими. Гамма восстанавливает гидробаланс и обеспечивает оптимальный уровень увлажнения даже самых сухих волос, тем самым улучшая их упругость, усиливая блеск и обеспечивая антистатический эффект. Мгновенно увлажняющий спрей-кондиционер обеспечивает увлажнение структуры волос, укрепляя её. Во время встряхивания флакона кремовая и водная фазы смешиваются, образуя легкую эмульсию, которая наносится на волосы тонким слоем, увлажняет и не перегружает их. Разглаживает поверхность волос, помогает легко распутать волосы. Придает волосам здоровый блеск.

Aqua (Water, Eau) · Cyclomethicone · Phenyl Trimethicone · Steardimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin · Hydrolyzed Keratin · Dimethylsilanol Hyaluronate · Dimethiconol · Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone · Polyquaternium-16 · Panthenol · Citric Acid · Parfum (Fragrance) · Cetrimonium Chloride · Sodium Benzoate · Limonene · Phenoxyethanol

Состав на мой взгляд не плохой тут присутствуют полезные для волос составляющие, такие как кератин, пантенол, гиалуроновая кислота, но есть и силиконы. Не вижу в этом ничего плохого. В составе подобного средства ожидаемо увидеть силиконы. Мои волосы относятся положительно к ним.

Мои впечатления и результаты.

Консистенция.

Так как на первом месте в составе вода, то спрей жидкий. Эта жидкость составляет основу спрея, вторая часть напоминает легкую, воздушную пенку.

Смешиваются обе части легко.

На выходе получаем кремовую эмульсию.

Запах.

Аромат спрея очень нравится, он такой сладкий и приятный. Напоминает конфеты. На волосах держится примерно около часа.

Расход.

Считаю небольшой. Спрей концентрированный и в большом количестве его наносить нет никакой необходимости.

Какие обещания выполняет спрей?

Спрей сглаживает мои пушистые волосы, визуально они становятся более гладкими. Есть накопительный эффект, спрей я использую каждый день. Эффект длится до мытья головы, потом необходимо снова накапливать этот результат.

Спрей не только облегчает расчесывание, но и обладает антистатическим эффектом. В зимнее время года-это очень важная функция!

Также считаю, что спрей отлично подойдет и в летний период, когда солнце подсушивает волосы, особенно если ожидается поездка к морю.

Никакого утяжеления он не вызывает, голову мою с такой же периодичностью как и до его использования.

Что касается дополнительного блеска, то его я не увидела.

Но могу с уверенностью сказать, что волосы выглядят значительно лучше после того как я стала использовать это средство.

Мои волосы до использования спрея:

Сейчас они выглядят так без спрея:

Сразу после нанесения спрея, волос немного не подсох, но все же разница видна, по крайней мере для меня.

До/после

Конечно никаким лечебным свойством спрей не обладает, но визуально он делает их более привлекательными.

Спрей действительно выполняет обещания производителя.

Минусы, которые я для себя отметила:

• не усиливает блеск
  • Цена

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Легкое расчесывание
  • Не загрязнит волосы ни в каком количестве
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор-распылитель
Недостатки
  • Блеск не придаст
  • Доровато
T@ttyрекомендует
Хочу его попробовать!