Опубликовано 2 Май, 2023 - 11:51

Как хочется утра свежей и отдохнувшей. К сожалению недосыпание и другие проблемы вызывают появление припухлостей по глазами, темные круги и морщинки. Все это совсем не красит нас. Одно из средств которое на сильно но помогает справиться с этими неприятностями патчи под глаза. Какие выберите тканевые или гидрогелевые эффект кратковременный, но освежит нежную кожу под глазами. Я перепробовала множество разных видов и производителей. В последнее время в моем арсенале в основном тканевые патчи. Они как правило в удобных легких упаковках и эффект не хуже чем от гидрогелевых.

Данный отзыв о тканевых патчах от корейского бренда Limoni. У производителя большой выбор таких средств и со многими я уже знакома и делилась впечатлениями от их применения. Это отзыв о патчах с экстрактом улитки.

В небольшой компактной упаковке находится 15 пар патчей. О назначении, составе и применении есть информация на упаковке.
Я всегда держу такую упаковку в холодильнике и патчи очень надежно находятся внутри. Упаковка после вскрытия закрывается на zip- замок, который плотно закрывается и патчи совсем не высыхает. Это проверено временем. Даже после длительного хранения они остались такими же влажными.
Кроме того такое хранение позволяет их использовать в охлажденном виде, что приятно освежает, увлажняет кожу.
Патчи в упаковке сложены плотными ровными стопками. По размеру патчи оптимально подходят по размеру лица.

Ложатся под глаза хорошо и удобно.

Патчи хорошо пропитаны жидкой эссенцией с легким косметическим запахом.

При использовании они отпадают и не мешают заниматься своими делами.
Высыхает ткань патчей примерно через 10-15 минут. После удаления патчей кожа немного разглаживается, напитывается влагой.Конечно глобальных проблем патчи не решат и не омолодят, этого от них никто и не ждёт. Такой привычный утренний уход делает взгляд более уверенным и открытым.

Достоинства
  • Бюджетные
  • Комфортны в применении
  • Свежесть после применения
  • Увлажняют
  • Устраняют сухость
  • Хорошо пропитаны
krasnitskaiaiрекомендует