Опубликовано 25 Август, 2019 - 17:35

Каждая хозяйка знает, что утюг это необходимая вещь в любом доме и чем лучше утюг, тем легче и приятнее происходит глажка белья. Так вот я приобрела это чудо утюг и теперь глажка белья для меня пятиминутное дело)))

Года 3 назад мой старый утюг фирмы Tefal сгорел (на минуточку, он мне служил верой и правдой больше 10 лет). На тот момент я экономила и приобрела утюг фирмы Vitek (я обязательно напишу отзыв и о нем, но немного попозже). И вот в этом году я все таки купила новый утюг, на этот раз экономить я не стала (хотя покупка оказалась очень выгодной) и выбирала утюги именно фирмы Tefal. Выбирала я на сайте ДНС (ассортимент там достойный). Практически все модели были одинаковы по мощности, поэтому выбор пал на утюг с хорошей скидкой (без скидки цена 7999,00 руб, мне же он обошелся 4799,00 рублей). Как я и говорила, выгодное приобретение.

Утюг Tefal FV5640EO – стильное устройство с удобной ручкой в черном корпусе, которое позволит быстро выгладить белье, справившись даже с глубокими складками. Этому способствует мощность прибора 2600 Вт, а также предусмотренные функции – «Паровой удар» и «Разбрызгивание». Скорость парового удара составляет 210 г/мин, а при включении паровой обработки подача пара происходит со скоростью 50 г/мин, что практически во всех случаях способствует эффективному глажению.
Подошва Tefal FV5640EO изготовлена из металлокерамики, что делает прибор долговечным и устойчивым к образованию накипи. Для воды предусмотрена емкость объемом 300 мл, благодаря чему пользователю не нужно будет постоянно доливать жидкость, чтобы обеспечить качественный процесс глажения. Модель предусматривает противокапельную систему, поэтому капли воды не будут попадать на вашу одежду. Утюг предполагает шаровое крепление провода, длина которого составляет 2 м.

Утюг достаточно тяжелый, я не считаю это недостатком, наоборот достоинством. Подошва скользит по ткани, даже постельное белье гладить очень легко. Паровой удар, это конкретно удар)))) Подача пара постоянная и достаточно сильная, что позволяет гладить с легкостью. Нагревается утюг за считанные секунды, что экономит время (особенно по утрам). Отсек для воды на 300 мл, а наливать воду достаточно легко. Есть система против накипи, режим очистки утюга и эко режим, который вроде позволяет экономить электричество (последнее думаю маркетинговый ход). Длина шнура вообще отдельная тема, даже пол метра плюс это огромное расстояние ))))

Однозначно рекомендую!!! Лучше него думаю будет только парогенератор))))

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • *Мощный паровой удар
  • + достаточно длинный шнур
  • Быстрый нагрев
  • Подошва
  • Французская сборка
Недостатки
  • Быстро заканчивается вода в резервуаре
ТанюсиКкрекомендует