Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 11:42

неделя или более
    3999 руб

Здравствуйте! При появлении пятого ребенка я задумалась о смене старого утюга на более мощный утюг.

Гладить мне приходится очень много и часто, четверо маленьких детей и двое взрослых (благо хоть старшая гладит себе сама!).

Старый утюг рабочий, фирмы Bosch, мощностью 1800 Вт. В принципе не плохой, но в последнее время стал подтекать и плеваться накипью (И это неудивительно, он верой и правдой служил у нас 9 лет). И я попросила мужа купить мне новый,.очень мощный, чтобы сократить время глажки.

Сначала хотели купить утюг той же фирмы, что и старый, но консультант в магазине переубедил нас и порекомендовал очень хороший и мощный утюг Fhilips GС 3584/30. Мощность 2600Вт, вертикальное отпаривание (больше не придется гладить шторы на гладильной доске, говорил он). Ну мы и купили! А зря...

Внешний вид.

Утюг красивый, выполнен в черно-фиолетовом цвете

Шнур 2 метра. Меня длина устраивает.

Продавался в картонной коробке

Купили его в магазине DNS за 3999 руб

ДОСТОИНСТВА

1. Внешний вид

2. Шаровое крепление шнура.

3. Система "Капля-стоп. Это система предотвращает попадание воды на одежду. Действительно работает.

4. Функция Cals Clean. Предотвращает появление накипи. Правда для этого не менее раза в неделю необходимо ей пользоваться, и очищать утюг от накипи. Но с нашей водой, функция очень нужная.

5. Большой резервуар для воды - 400 мл. Можно заливать воду реже.

6. У резервуара для воды большое отверстие. Воду удобно заливать

плюс имеется крышка.

7. Керамическая подошва Easy Flow. Легко убирать загрязнения и очень быстро нагревается.

8. Вертикальное отпаривание. Но работает оно плохо и шторы пришлось гладить на гладильной доске☹

9. Удобно выставлять режимы.

10. Автоотключение.

НЕДОСТАТКИ

1. Большой вес. Поначалу было неудобно его держать, сейчас уже привыкла.

2. На керамической подошве половина отверстий -обман

Думаю, если они действительно были, утюг разглаживал бы лучше!

3. Несмотря на заявленную мощность 2600Вт и мощный паровой удар до 180 г разглаживает он плохо.

Чтобы разгладить серьезные складки приходится не раз пройтись утюгом, применить паровой удар и сбрызнуть водой. Увы, но гладить быстрее с этим утюгом я не стала.

Для примера решила показать вам хорошую складку на поясе

Чтобы ее убрать мне пришлось раз 5 пройтись утюгом на максимальной мощности с постоянной подачей пара. 2 раза применить паровой удар. И только после обрызгивания, складку удалось разгладить. НО, не идеально

Да и времени было потрачено много!

Другой пример . Тот же пояс. Много складок, менее глубоких

прошлась один раз на максимальной мощности с постоянной подачей пара. Результат

далее применила тепловой удар

побрызгала водой+ тепловой удар

ВЫВОД.

Несмотря на то, что достоинств у утюга много (И в три раза больше чем недостатков), утюг меня разочаровал. Потому что покупала я его только ради уменьшения времени на глажку, а гладить стала еще дольше!

Но это только мое мнение, решать купить или нет только Вам. Спасибо, что читали мой отзыв!

Достоинства
  • Автоотключение
  • Прозрачный и вместительный резервуар
Недостатки
  • Мало дырок
Намиране рекомендует
17.04.2018