Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 20:22

полгода или более
    999 руб

Всем доброго времени суток!

Так уж вышло, что наш быт заполнен разными технологичными новинками, и увлажнитель один из них.

Над покупкой увлажнителя я размышляла долго, все не могла понять, нужен ли он мне. Ну не копить же хлам в квартире)))

По информации из интернета, увлажнитель очень полезная вещь, особенно летом и в отопительный период, когда уровень влажности очень низок. Также он необходим при насморке,когда очень важно увлажнить слизистые оболочки носа.

В общем, увлажнитель был куплен)))

Место покупки Леруа Мерлен.

Стоимость 999 рублей.

Данная модель предназначена для комнаты площадью 20 метров квадратных. Воду заливать нужно отфильтрованную,иначе будет осадок в приборе, это некрасиво выглядит.

Проблем с первым использованием не было никаких, всё понятно и просто.

1)Налить воду в резервуар и закрутить крышку;

2)Установить белый конус на желтую подставку,совместив отверстия и выпуклости;

3)Подключить прибор к сети, нажать белую кнопочку и выбрать регулятором необходимую подачу увлажненного воздуха.

Уровень шума при работе минимальный, если подача пара не на максимуме, то практически и не слышно.

Когда воды останется мало,загорается красная лампочка, и соответственно подача пара становится минимальной. У меня ни разу не получалось так, чтобы воды ни капли не оставалось,поэтому я не проверяла,отключается ли увлажнитель сам или нет.

В качестве бонуса - вовремя работы увлажнитель светится разными цветами - это красиво)))

Ну а теперь к самому главному - к эффекту.

***Время покупки прибора пришлось на август, поэтому мы сразу оценили, как хорошо он охлаждает воздух в комнате - как будто рядом фонтан в жаркий летний день)

***Дышать становится комфортнее, сухую слизистую оболочку носа он увлажняет. Для меня это очень важно,так как я аллергик, и постоянно пользуюсь антигистаминными спреями, которые сушат слизистую носа.

Недостатков не заметила никаких,всё работает отлично.

Так что смело рекомендую к покупке,особенно семьям с детками!

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежение воздуха
  • Помогает при сухости слизистой носа
ЛюбимаяЖенарекомендует