Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 10:19

Доброго всем дня! Вопрос о преобретении увлажнителя воздуха в нашей семье стал ребром, когда оба моих ребёнка стали бесконечно болеть. Да ещё и впридачу включили отопление, после чего дышать сухим воздухом просто невыносимо. Как только дети в очередной раз заболели ОРВИ , мы в срочном порядке начали выбирать увлажнитель воздуха. Дорогой брать не хотелось, выбирали более дешёвый вариант и наш выбор пал на Neoclima, который мы присмотрели в интернет магазине Юлмарт. Отзывов было очень много и большинство были положительные, поэтому остановились на нём.

Мне понравилось, что у него было несколько дополнительных полезных функций - это ночник и ароматерапия, тоесть было специальное приспособление для добавления аромамасел.

Вообщем мне увлажнитель очень понравился, первые две недели работы я была в восторге от него и от его результата работы. У меня дети как раз в это время болели и они довольно легко перенесли простуду, отделались только насморком и небольшим кашлем, которые прошли уже через пять дней, хотя обычно болеют они намного дольше. И я реально заметила эффект от увлажнителя воздуха:

1. Дети стали меньше болеть и легче перенесли простуду
  2. Стало реально легче дышать в квартире
  3. Приятная и полезная ароматерапия ввиде добавления аромамасел
  4. Необычно красивый ночник
  5. Абсолютно бесшумный в работе

Но к сожалению моя радость продолжалась не долго , так как увлажнитель у нас сломался через две недели работы!

После того, как он сломался я уже поняла, что без увлажнителя нам не обойтись, настолько мы уже почувствовали комфорт и пользу от его использования.

Хорошо что в магазине Юлмарт у нас его приняли назад без проблем и мы поменяли его на другой, от другой фирмы.

Но Neoclima мне всё таки нравился больше, чем тот, что на который мы поменяли.

Во-первых он без подсветки

Во-вторых в него нельзя добавить аромасла.

Но по цене другого варианта не нашлось, поэтому пришлось брать то что было.

Вот такой опыт у нас с этим увлажнители, очень жалко что он сломался, но я смотрю по отзывам, что не только у нас такая проблема...

Не знаю рекомендовать или нет, решайте сами. Тут уже как фортуна ,повезет или нет, будет долго работать или быстро сломается!

Второй увлажнитель оказался тоже не совсем удачным приобретением, отзыв читайте ВОТ ТУТ!

И наконец то Третий увлажнитель оказался более и менее удачным, о нём можно почитать отзыв ✔️ЗДЕСЬ ✔️

Приятных и удачных покупок!

Достоинства
  • Дизайн хороший
  • Лампа/ночник
  • Можно с аромомаслами
  • Не мешает
  • Недорогой
  • Тихая работа
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Перестал работать
Medical Lifeне рекомендует
22.11.2017
Лучше уж не покупать, раз так быстро ломается и в других отзывах это указано. Приняли назад, это и к лучшему.
22.11.2017
Да, но я надеялась , что нас это обойдется , ведь большинство всё-таки положительных отзывов
22.11.2017
Нда, жаль, что сломался(( Возможность добавлять арома-масла – это существенный плюс, да и с подсветкой повеселее. Чувствую на зиму тоже буду искать увлажнитель, иначе все цветы загнутся(
22.11.2017
Как я раньше обходилась без увлажнителя? Сама не знаю
22.11.2017
печально, у нас увлажнитель мистери, можно масла добавлять, полгода вроде все работает
22.11.2017
Нам наверное просто не повезло с покупкой
22.11.2017
Не куплю такой... Спасибо за полезный отзыв! Сейчас присматриваюсь к увлажнителям.
22.11.2017
Очень хорошая вещь, но лучше преобрести другой фирмы
22.11.2017
Жаль, что радость от использования была столь недолгой((
Это точно
22.11.2017
Давно хотел приобрести увлажнитель воздуха и начал присматриваться к некоторым вариантам, данная марка была одним из потенциальных вариантов, но раз уж он постоянно ломается, придется вычеркнуть из списка. Спасибо за отзыв!
22.11.2017
Да, лучше подобрать другой вариант
как же обидно! 😞
22.11.2017
Очень обидно, он мне так нравился!
22.11.2017
Лучше купить более качественный.
22.11.2017
Мы уже купили другой, посмотрим сколько отработает
22.11.2017
Вещь полезная, жаль оказалась не долговечной 😞
К сожалению да)
22.11.2017
давно посматриваю на увлажнители....думаю, стоит приобрести
22.11.2017
Конечно стоит, мне с увлажнители дышать легче стало и детям польза! Мы пока меняли этот поломанный на новый прошло три дня, так я не могла дождаться, когда же мы включим его
22.11.2017
Я прежде, чем выбрать увлажнитель, отзывы почитала. Сейчас жду не дождусь с Али посылочку с увлажнителем. Не знаю, какой он окажется в деле, 😞 но через какое то время напишу своё впечатление о нем. ❤️
22.11.2017
Я тоже хотела на Али брать, но не рискнула)
22.11.2017
Всего 2 недели, очень жалко... А так вещь полезная.
22.11.2017
Да, очень жалко. Вещь действительно очень полезная
Жаль, что разочаровались 😕
22.11.2017
Просто необходимая штука, особенно зимой. Все таки отзывы - вещь наиполезнейшая, если бы только они вам попались на глаза раньше, то, думаю, вряд ли приобрели этот увлажнитель.
22.11.2017
Да, прочитала отзывы, когда сама решила написать
Дизайн понравился)))
Увлажнитель нужная вещь в доме, тем более если есть дети)
Да, дизайн классный
22.11.2017
Прикольный. я бы тоже на такой повелась. А если с поломкой проблема не только у Вас, значит лучше не брать
Жаль что сломался 😩
22.11.2017
Возможность добавлять арома-масла - это шикарно! Жаль что прибор быстро сломался...
😕
Не надежный бренд.
23.11.2017
Увлажнитель очень нужная вещь! Жаль, что прослужил недолго. Думаю Вам просто не повезло....
23.11.2017
Это точно
25.11.2017
Как раз подыскиваю увлажнитель для дома! Спасибо за совет, этот вероятнее всего брать не будем 😊
25.11.2017
Да правда если ломается у многих, то лучше не рисковать. У меня нет увляжнителя. ) Читаю все отзывы и никак не куплю, но понимаю, что штука нужная, а особенно зимой во время отопления.
25.11.2017
Интересная вещь. Жалко, что такой недолговечный оказался.
нас пока наш увлажнитель устраивает, хотя весьма бюджетный