Опубликовано 16 Сентябрь, 2016 - 21:18

Отличный увлажняющий крем с моментальной впитываемостью. Комфорт на весь день!

Не буду скрывать, что я очень люблю крема AlpStories. Сегодня я расскажу о дневном увлажняющем креме . Кроме алоэ вера, в состав крема входят так же кокосовое, миндальное масло и масло жожоба.

AlpStories – косметика на основе натуральных альпийских трав. Страна-производитель – Словения. Активные ингредиенты данного крема имеют органическое происхождение. Кроме того, продукты марки не тестируются на животных, не содержат силиконы, искусственные красители и синтетические ароматизаторы.

Оформление флакона – стандартное для кремов AlpStories – стильный флакон и тяжелого матового стекла. Дозатор обеспечивает бесконтактный набор крема, что тоже немаловажно. Дозатор мягко выдает дозу крема, количество которого легко регулируется.

Аромат – натуральный, легкий, свежий, травянистый. Лично мне понравился. Люблю травянистые зеленые нотки

Консистенция средняя по плотности, но ближе к легкой. По текстуре крем мягкий, шелковистый.

Впитывается мгновенно. Для меня это очень удобно, поскольку не надо выжидать время впитывания, перед нанесением макияжа. Утром у меня каждая минутка на счету. Кроме того, данный крем – отличная база под макияж. На него замечательно ложатся как разные тональные крема, так и пудра.

Эффект: крем дает отличное увлажнение! Моя кожа страдает стянутостью и сухостью в периоды межсезонья (как сейчас: август-сентябрь). AlpStories Aloe Butter Face Cream мгновенно увлажняет кожу, убирает чувство стянутости и сухости. Очень комфортные ощущения! Кожа становится мягкой, бархатистой, увлажненной. К стати, этот крем отлично справляется и обветренной кожей, и с пересушенной кожей после пляжа (убедилась на собственном опыте).

Состав :

Активные ингредиенты - алоэ вера, миндальное масло, кокосовое масло, масло жожоба

Приобрести можно на официальном сайте AlpStories

Достоинства
  • Бархатная на ощупь
  • Быстро впитывается
  • Интенсивно увлажняет
  • Легкая текстура
  • Приятный аромат
tanserbрекомендует
16.09.2016
Какие фотографии красивые получились)
16.09.2016
Красивые фото Love и крем для лица достойный
16.09.2016
Нигде в продаже эту фирму не встречала, надо будет присмотреться.
17.09.2016
С удовольствием попробовала бы такой крем Wink
Красивые фотографии!
Хотела бы попробовать косметику этой фирмы, в т.ч. и такой крем.
17.09.2016
Как же я люблю продукцию AlpStories.
17.09.2016
я у нас такой ещё не видела. мне состав понравился.
Какие душевные фотографии!!!! Smile
17.09.2016
Не слышала об этой фирме еще Smile
17.09.2016
первый раз вижу такой крем, очень интересно было почитать Smile
Отличный крем, для моей кожи думаю тоже бы подошел Laughing out loud
17.09.2016
активные ингредиенты супер полезны для нашей красоты) обожаю быстровпитывающиеся крема, которые отлично увлажняют кожу)
19.09.2016
Очень красиво крем выглядит на фоне такой красоты Love
20.09.2016
Достойный крем.
Фото потрясающие, очень стильно получилось.