Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 05:48

неделя или более
    285 руб

Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку прочитать отзыв!

Я, представитель компании "Эйвон" уже более 16 лет, а пользуюсь её продукцией ещё дольше.

Гелями для душа пользуемся постоянно, всей семьёй. Они нравятся и не надоедают.

Заказываю гели с разными запахами.

"Эйвон" всё время обновляет дизайн флаконов, также выпускает гели с новыми ароматами.

Я же стараюсь заказывать новый гель для душа сразу, как только он появляется в продаже, чтобы протестировать его на себе , а уже после знакомлю с ним своих покупателей.

В февральском каталоге заказала новый крем-гель для душа "Прекрасные моменты" из серии "AVON SENSES".

Гель доступен к заказу объёмом 500 мл.

Его стоимость в каталоге - 1699 тенге (285 рублей). Дорого, раньше за эту цену можно было приобрести гель объёмом 700 мл. Я же его приобрела с 50%-ной скидкой для представителей компании.

Страна-производитель - Польша.

Дата изготовления указана на дне флакона.

Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться им, срок годности сокращается до 12 месяцев.

Крем-гель не проходил тестирование на животных.

Флакон прозрачный, пластиковый, цилиндрической формы, устойчивый.

С лицевой стороны яркая наклейка, на которой изображены цветы пионов и указывается название геля.

С обратной стороны информация о производителе, геле, состав на разных языках.

Закрывает флакон удобная крышка флип-топ. Закрывается легко, открывается без усилий. Под крышкой небольшое отверстие для выдавливания геля в небольшом количестве.

Гель перламутрово-сиреневого цвета, довольно густой кремовой консистенции.

Аромат у геля цветочный, достаточно нежный, чуть-чуть сладковатый, не приторный. При нанесении геля на кожу, чувствуется приятный аромат пиона, который в сочетании с магнолией придают гелю аромат весенней свежести и лёгкости.

Гель очень экономичный. Чтобы помыться, необходимо, буквально, 2-3 мл геля выдавить на мочалку, предварительно смоченную в воде, немного вспенить.

Этого количества достаточно для нанесения на всё тело, т.к. гель очень хорошо пенится.

Смывается гель легко. Кожа не скользкая, без жирной плёнки. При этом гель абсолютно не сушит кожу, а наоборот увлажняет. После принятия ванны кожа становится мягкой и бархатистой, с лёгким, ненавязчивым, цветочным ароматом, который ощущается полтора-два часа, потом исчезает.

Мне понравился гель. Спасибо компании "Эйвон" за новинку!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая стоимость
Жан-нуся-Ярекомендует