Опубликовано 21 Июнь, 2014 - 18:37

Привет, красавицы!

Зимой я столкнулась с одной неприятной проблемой. Кожа стала сухой и начала шелушиться. Тогда я решила приобрести какой-нибудь увлажняющий крем. Я долго выбирала и решила купить крем от benefit.

Купила его вЛ'Этуаль, эту марку я не видела в других магазина. Стоил он примерно 1000 рублей со скидкой (1699 без скидки). Меня конечно же привлек симпатичный дизайн. Крем упакован в коробочку из картона, а баночка стеклянная.

Крем оправдывает свою цену. Обычно кремы вызывали жжение и покраснения, а этот гипоаллергенный и от него не было жжения, покраснения и высыпаний. Крем имеет нежный, легкий и приятный запах. Он хорошо впитывается и отлично увлажняет кожу. Этот крем больше подходт для морозов и зимы, жирноват для лета. После крема кожа мягкая, нежная и увлажнённая. Также крем помог справиться с шелушением.

Крем экономично расходуется, им пользовалась я всю зиму и немного весной, израсходовалась примерно четверть баночки. Крем подойдёт для нормальной и сухой кожи, девушкам, у которых жирная придётся подобрать другой крем.

Спасибо за внимание! Ваша Лера 😊

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Приятный запах
  • Хороший дизайн
  • Хорошо увлажняет
  • Экономно используется
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не везде продается
lerusyaрекомендует