Опубликовано 7 Май, 2015 - 14:47

Сегодня хочу поделиться мнением об увлажняющем креме компании Yves Rocher Sebo Specific. У меня смешанный тип кожи. При использовании многих других увлажняющих кремов, после нанесения пудры или тонального крема через некоторое время на лице появлялся жирный блеск. Думаю, девушки, имеющие такую же проблему, поймут, что это, мягко говоря, раздражает и вызывает дискомфорт. Приходится наносить снова слой пудры, чтобы избавиться от этого блеска, и к концу дня на лице у вас просто тонны косметики, что не добавляет красоты и естественности 😊

Перепробовав кучу средств, я случайно наткнулась на этот крем, и, не ожидая многого, была приятно удивлена. Крем очень легкий, быстро впитывается, и, самое главное, блеск исчез! На мой взгляд, крем идеально подходит для основы под макияж для кожи, склонной к блеску. Конечно, нужно еще правильно выбрать пудру или тональный крем, в зависимости от того чем вы пользуетесь. Но в плане основы этот крем вас не подведет, он действительно обладает заявленным матирующим эффектом, вы забудете о блеске и необходимости постоянно поправлять макияж.

Из минусов могу выделить следующее: т.к. крем очень легкий, глубокое и длительное увлажнение он не обеспечит, поэтому, если ваша кожа нуждается в дополнительном увлажнении, то на ночь необходимо использовать другой крем.

Надеюсь мой отзыв поможет многим девушкам стать еще более неотразимыми 😊 Всем красоты!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Великолепно матирует
  • Для комбинированной и жирной кожи
  • Основа под макияж
ElenaRydikovaрекомендует