Опубликовано 13 Январь, 2020 - 11:35

Есть в нашей компании традиция: отмечать новогодние корпоративы загородом! В этом году выбор пал на пансионат "Восток-6" в поселке Смолячково Ленинградской области. Не последнюю роль сыграла стоимость поездки: сутки проживания + трех разовое питание (обед и ужин в день заезда, завтрак в день отъезда) обошлись всего в 1260 рублей с человека. Дополнительно мы оплачивали фуршет - 500 рублей с человека, также за счет организации был заказан диджей-ведущий - 6000 рублей/ за 4 часа работы с 20:00 до 23:00.

Впечатления от всего мероприятия в целом остались очень положительные!

Из плюсов: Огромная территория для прогулок на берегу Финского залива, хвойный парк с дорожками - хорошо подходит для любителей скандинавской ходьбы. Пляж, правда, не очень оборудован. Возможно летом и выставляются лежаки и как-то место облагораживается, но зимой вид немного удручает, особенно советские ржавые поломанные качели на пляже! Лучше бы их вообще убрать, чтоб не портить вид! На территории очень спокойно, народу мало (возможно, сказался не сезон), очень хорошо отдыхается от суеты и трудовых будней!

На территории несколько корпусов: мы жили в главном под названием "Сокол". В галерее между корпусами "Сокол" и "Чайка" располагается столовая, поэтому для проживания лучше выбирать именно эти корпуса. Также на 1-м этаже нашего корпуса находится мед. центр, где можно заказать различные оздоровительные процедуры.

Жили мы на 3-м этаже, номера все были с улучшенным ремонтом: стеклопакеты, более современная мебель, холодильник, телевизор! Из недостатков: в некоторых номерах был запах канализации, а также сломанные или некачественно сделанные стеклопакеты с явными щелями, поэтому в некоторых номерах было холоднее, чем в коридоре, несмотря на очень горячие батареи! Правда, надо отдать должное администрации, по нашему запросу поменяли нам эти номера без проблем.

Пару слов о питании в столовой: рекомендую всем, кто хочет похудеть! Меню в основном диетическое, не очень разнообразное, но еды хватало: несколько видов овощных салатов (даже если и предполагались мясные или с крабовыми палочками салаты, данные ингредиенты там находились с трудом), рыбные и мясные блюда на второе - вполне себе съедобные, несколько видов гарниров, на обед 2 вида супа, напитки! Голодными не останетесь, но и лишнего веса тоже не наберете!

Из нюансов по питанию: кофе и выпечку дают только на завтрак и ужин! Выпечка невкусная: тесто резиновое, начинка - дешевое повидло, если это булочка с изюмом, то 1 изюминка на целую булку! Соответственно 1 раз попробуешь, больше брать не захочется!

При этом фуршет оказался очень достойным (к слову сказать, год назад отдыхали в "Балтийце" и за те же деньги фуршет был даже хуже): были овощные и фруктовые тарелки, 2 вида салатов нормальных мясных, закуски типа рулетов из баклажан, жульены! Напитки были свои!

Также отдельное спасибо диджею! Очень весело и нескучно провел торжество, с музыкой также не подкачал, ставил соответственно возрасту и запросам публики!

Достоинства
  • * красивая природа
  • Спокойный отдых
  • Цена
  • Чистый воздух
Sakurabaraрекомендует