Платье для повседневной носки торговой марки Futurino сети магазинов Детский мир мы купили дочке в сентябре 2020 года. Покупали с расчетом на детский сад. Нужно было легкое платьице, в котором будет не жарко и не холодно, которое ребенок может сам быстро снять/надеть. Ну и расцветка тоже имела значение ) Единороги это не прям огромная любовь моей дочки, но принт с единорогами очень даже приветствуется.
На рост 118 см взяли платье ростовкой 122 см. Оно на ребенке сидело свободно. Но через полгода дочка подросла и платье ей уже стало впритык. Больше носить его не будет.
На это фото видно, что платье сидит свободно
А тут уже видно, что маловато становится
Но эти полгода в садик она его относила честно и с удовольствием. Мне нравилось, что ткань платья это сто процентная х/б-ка. Нравилось, что смотрится оно с любой кофточкой.
А еще оно легкое и зимой спокойно заправлялось в теплые штаны комбинезона. Так ребенку не приходилось дополнительно переодеваться в садике. Сняла куртку и штаны - и побежала в группу.
Пошито хорошо, аккуратно, швы ровные. Юбка за время носки не вытянулась по боковым швам.
За время использования и постоянных стирок ткань чуть подвыцвела, потускнела, но абсолютно не критично. Рисунок единорогов, который нанесен на ткань, не стерся.
Чуть растянулась горловина. Неприятно, но опять же не критично.
Это платье мы выбрасывать не будем, есть кому передать дальше по наследству. Носить его в садик еще вполне можно, качество позволяет.