Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 09:08

Здравствуйте дорогие друзья!

Когда у меня появилась дочка, то появились и красивые наряды и платья, ей очень нравится быть маленькой принцессой, поэтому с удовольствием переодевается и смотрит как она выглядит.

Платье Futurino приобретали в детском мире, по сниженной цене, так как без скидки считаю ценой завышенной. Стоимость была 299 рублей.

Модель праздничная, легкая и симпатичная, подкладка мягкая, приятная к телу. Сшито неплохо, кривизны швов не наблюдала, нитки не торчат. Принит интересный, в морском стиле, как будто бы дно моря или океана.

Сверху прозрачная ткань, она как раз и добавляет изюминку платью, но единственный недостаток, это то, что в районе подмышек нет подкладки. Поэтому когда одеваешь платье на голое тело ребенка, верхняя ткань колит кожу. Приходится под низ одевать футболочку, что бы было комфортно. За это точно снимаю одну звезду, все же в первую очередь детская одежда должна быть удобная в носке.

С данной фирмой знакома давно, уже были разные варианты вещей, некоторые очень удачные и долговечные, другие среднего качества, поэтому от меня рекомендации к покупке все же будет, но хочется что бы производитель обратил внимание, не только на внешний вид, но и на комфорт в носке.

Достоинства
  • Аккуратное и красивое
  • Качественный пошив
  • Лёгкое
Недостатки
  • Подмышками колется
  • Ребенку носить не удобно
Celmaibunрекомендует