Опубликовано 7 Июль, 2022 - 15:04

Для проблемной и комбинированной кожи рекомендуется использовать косметику с ниацинамидом и цинком в составе. Я периодически покупаю себе сыворотки для лица с ниацинамидом и цинком, и сегодня я хочу рассказать вам о такой сыворотке.

Это Сыворотка для лица с ниацинамидом и цинком Face Expert KONNER.

Общая информация:

Бренд: KONNER

Производство: Россия

Объём: 30 мл

Цена: около 500 рублей

Место покупки: Озон

Описание от производителя:

Сыворотка для жирной кожи лица FACE EXPERT – универсальное решение в борьбе с несовершенствами кожи; работает как сыворотка от прыщей, сыворотка от акне и матирующая сыворотка для лица. Сыворотка с цинком, ниацинамидом, витамином Е и гамамелисом способствует сужению пор, уменьшению покраснений и раздражений, регулирует выработку себума, улучшает и выравнивает рельеф кожи. Цинк нормализует работу сальных желез, предупреждает появление комедонов и акне. Гамамелис успокаивает и тонизирует кожу, способствует сужению пор, нейтрализует действие свободных радикалов. Сыворотка с ниацинамидом улучшает барьерные свойства кожи, а витамин Е повышает тонус и улучшает цвет лица; эффективна также как сыворотка против пигментации и постакне. Способ применения: нанести на чистую кожу лица, дождаться полного впитывания. Идеальна как сыворотка для мезороллера для лица и сыворотка для массажа лица.

Продаётся сыворотка в небольшом полупрозрачном матовом стеклянном флаконе, очень приятным на ощупь. Сыворотка продаётся без дополнительной картонной коробочки, но зато она плотно обёрнута прозрачной слюдой, которая предотвращает случайное вскрытие флакона.

Дизайн у флакона очень симпатичный, косметика выглядит дорого, рука к ней сама тянется.

На лицевой части флакона можно прочитать название бренда и название сыворотки.

А на обратной стороне флакона можно прочитать описание сыворотки, ее состав, способ применения, информацию о производителе и о сроках годности. Текст напечатан мелким шрифтом серыми буквами, мне читать информацию оказалось немного проблематично.

Штамп со сроком годности стоит на видном месте, штамп довольно большой, цифры хорошо видны. Моя сыворотка годна до декабря 23 года.

Но после вскрытия флакона срок годности сокращается и составляет 6 месяцев.

Давайте рассмотрим состав сыворотки:

AQUA, NIACINAMIDE, GLYCERIN, ZINC PCA, ISOPENTYLDIOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, PROPANEDIOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, POLYGLYCERYL-4 CAPRATE, PYRUS MALUS (APPLE) JUICE, PRUNUS PERSICA (PEACH) JUICE, TRITICUM VULGARE (WHEAT) SEED EXTRACT, HORDEUM VULGARE SEED EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, GLYCERYL CAPRYLATE, GLYCERYL UNDECYLENATE, TOCOPHERYL ACETATE, TOCOPHEROL, ALLANTOIN, SODIUM ACETATE, ISOPROPYL ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, PARFUM, HEXYL CINNAMAL.

Состав у сыворотки очень хороший! Сыворотка практически полностью разработана из компонентов натурального происхождения.

В составе сыворотки действительно содержится ниацинамид и цинк, причём в большом количестве.

А также в составе сыворотки есть компоненты, которые успокаивают кожу, регулируют работу сальных желёз, борется с акне, увлажняют кожу, смягчают, защищают ее от ультрафиолетовых лучей, оказывают противовоспалительное действие, сужают поры и предотвращают их закупорку.

Объём флакона составляет 30 мл, обычно такого объема флакона с сывороткой хватает надолго.

Крышечка у флакона винтовая, она легко откручивается.

В крышечку встроена пипетка с мягкой плотной головкой, которая легко нажимается и без проблем набирает сыворотку.

Пипетка стеклянная с закруглённым кончиком для удобства использования сыворотки.

Отверстие в пипетке небольшого диаметра, благодаря чему ее при необходимости можно даже точечно дозировать.

Сыворотка полупрозрачная с выраженным белым оттенком.

Консистенция у сыворотки жидкая и тягучая. Капля сыворотки будет медленно стекать по коже.

Текстура у сыворотки легкая и мягкая, благодаря чему она без труда распределяется по коже.

Аромат у сыворотки очень приятный! Аромат во флаконе насыщенный, сладкий с цветочной ноткой. Но при нанесении на кожу аромат становится не таким ярким и со временем полностью выветривается.

Способ применения:

нанести на чистую кожу лица, дождаться полного впитывания.

Моя кожа комбинированного типа с выраженной жирностью кожи в Т-зоне. На лице имеются расширенные поры, и периодически появляются воспаления.

Сывороткой я пользуюсь ежедневно два раза в день утром и вечером.

Сыворотку для лица с ниацинамидом и цинком Face Expert KONNER я наношу на предварительно очищенную кожу при помощи пенки для умывания и тоника.

Далее при помощи пипетки точечно я наношу сыворотку на лицо.

А после легким движениями распределяю сыворотку по массажным линиям до полного впитывания.

Впитывается сыворотка в кожу довольно быстро, даже если она была нанесена плотным слоем.

Сыворотка моментально смягчает кожу и делает ее бархатистой.

По ощущениям сыворотка словно подтягивает кожу и приводит ее в тонус, такой эффект от косметики я очень люблю.

Сыворотка визуально выравнивает тон кожи, делая его более светлым и здоровым.

Сыворотка матирует кожу, избавляя ее от нежелательного жирного блеска. При этом кожа выглядит здоровой и сияющей.

Сыворотка сужает поры, выравнивая микрорельеф кожи.

Сыворотка действительно борется с воспалениями, и если пользоваться сывороткой для лица с ниацинамидом и цинком Face Expert KONNER во время появления акне, то сыворотка поможет быстрее избавиться от нежелательных высыпаний, уменьшит покраснения и снизит болезненные ощущения.

Регулярное использование сыворотки предупреждает появление воспалений и предотвращает закупоривание пор.

Сыворотка для лица с ниацинамидом и цинком Face Expert KONNER мне очень понравилась! Это легкая комфортная в использовании сыворотка, результат от использования которой порадует!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матирует
  • Не закупоривает поры
  • Отдушка
  • Расход
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Уменьшает кол-во воспалений
Oksana1506рекомендует
07.07.2022
Нужно попробовать такую 🤩
09.07.2022
Ни разу не попадались ароматные сыворотки 😁 даже стало интересно понюхать эту цветочную сладость)
10.07.2022
Я тоже не помню, чтобы мне попадались сыворотки с такой приятной отдушкой)
Отлично что дает нужный результат
14.07.2022
Интересная, тоже бы попробовала