Опубликовано 25 Июль, 2022 - 21:46

неделя или более

Недавно я познакомилась с брендом KONNER, мне очень понравилась сыворотка с цинком и ниацинамидом, после чего я решила попробовать еще одну, на этот раз с ретинолом, тоже очень классным рабочим ингредиентом.

Полное название продукта: KONNER Сыворотка для лица омолаживающая, антивозрастная, с ретинолом, гиалуроновой кислотой, алоэ вера, витамином Е.

✨ Основная информация

• Приобрести данную сыворотку можно во многих интернет-магазинах, например Ozon, ссылка на продукт ТУТ.
  • Стоимость продукта: я приобретала за 390 рублей.
  • Объем: 30 мл.
  • Производится в России.
  • Не комедогенна, Без парабенов, Не тестируется на животных

✨ Описание

Антивозрастная сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и ретинолом FACE EXPERT – сбалансированное anti-age средство. Великолепная увлажняющая сыворотка для лица направлена на максимальное восполнение недостатка влаги, увеличение выработки коллагена и эластина, сохранение четкости овала лица и выравнивание тона кожи. Сыворотка с ретинолом – одно из самых действенных средств для борьбы с возрастными изменениями кожи, помогает уменьшить гиперпигментацию и акне. Гиалуроновая кислота в составе глубоко увлажняет и защищает кожу от потери влаги. Сыворотка для сухой кожи имеет в составе алоэ вера, который обеспечивает дополнительное увлажнение и стимулирует регенерацию клеток. Витамин Е повышает упругость и эластичность кожи. Способ применения: нанести на чистую кожу лица, дождаться полного впитывания. Идеальна как сыворотка для мезороллера для лица и сыворотка для массажа лица. Работает также как легкая база под макияж. Не рекомендована как сыворотка для кожи вокруг глаз.

Меня больше всего в сыворотке интересовало ее омолаживающее и увлажняющее действие, на самом деле они очень взаимосвязаны. Также у меня проблемки с пигментацией, акне, а сыворотка, судя по описанию, способна помочь с этими проблемками.

✨ Состав

AQUA, HYDROXYETHYL UREA, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, GLYCERIN, ISOPROPYL ALCOHOL, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SQUALANE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SODIUM ASCORBATE, TOCOPHEROL, RETINOL, BUTYLENE GLYCOL, POLYSORBATE 20, SODIUM HYALURONATE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, ALLANTOIN, CARBOMER, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PARFUM, HEXYL CINNAMAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CI 16035, CI 19140

В состав сыворотки входят такие косметические активы как:

гиалуроновая кислота - не все что называется кислотой таковой является, гиалуроновая кислота и и не кислота вовсе, а прекрасный увлажняющий кожу компонент;

ретинол - жирорастворимый витамин, способен сотворить с вашей кожей чудо, омолодить ее и решить кожные проблемы, но к нему необходимо привыкать, начинать с малых доз, постепенно их увеличивая и смотря на реакцию кожи. Лучше не использовать в дневное время, использовать только вечером, а также использовать SPF.

Именно эти два ингредиента интересовали меня в сыворотке больше всего.

✨ Упаковка и оформление

Сыворотка находится в бутылочке из матового плотного и тяжелого стекла, выглядит очень презентабельно.

Имеется откручивающаяся крышка со встроенной пипеткой, которая хорошо дозирует продукт, за одно нажатие как раз набирает необходимое количество продукта для одного применения.

Оформление строгое, стильное, мне нравится. На наклейке указана вся необходимая информация о продукте.

✨ Консистенция

Сыворотка прозрачная, средней густоты, немного тягучая. По оттенку нежно-розовая.

Пахнет приятно, аромат очень легкий и незаметный, сладковатый.

✨ Способ применения и результат использования

О моей коже: мне 32 года, имею некоторые проблемки в виде акне, постакне, особенно в определенные дни месяца. Явных возрастных изменений не отмечаю, но забочусь о том, чтобы они не проявлялись как можно дольше. Тип кожи - ближе к жирному, с повышенной выработкой кожного сала.

От сыворотки желаю получить омолаживающее и обновляющее кожу действие, свежесть лица и выравнивание общего тона.

Так как ретинол - очень активный ингредиент, то я начала знакомство с сывороткой с использования на ночь 2-3 раза в неделю. Моя кожа отреагировала на него нормально, не было никаких покраснений, зуда или шелушений. Тогда я увеличила частоту применений, использую несколько дней подряд на ночь, иногда делаю перерыв в один день.

Днем я использую СПФ, во избежание появления пигментных пятен.

Сыворотку наношу на очищенную кожу, после полного впитывания закрываю своим обычным ежедневным кремом.

Впитывается она быстро, липкости не оставляет, расход небольшой.

За несколько недель активного использования сыворотки я заметила что моя кожа действительно приобрела более здоровый и ровный оттенок кожи, мои постакне стали менее заметны.

При этом кожа не пересушена, никакой негативной реакции у меня сыворотка не вызвала, напротив, кожа увлажнена и ощущает себя комфортно.

Почему такой компонент как ретинол действует в этой сыворотке мягко, не вызывая раздражения и прочих неприятных моментов? Дело в том, что здесь он в сочетании с гиалуроновой кислотой, которая смягчает его действие.

Сыворотка хорошо подойдет для тех, кто только собирается ознакомиться с ретинолом. Кто хочет более здоровый и ровный тон лица, избавиться от пигментации и постакне, омолодить кожу за счет более быстрого процесса обновления клеток.

Рекомендую!

Достоинства
  • Борется с несовершенствами
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Рабочий состав
  • Цена
Marina2208рекомендует
25.07.2022
Я незнакома с данным брендом
Полезный отзыв 😊
25.07.2022
Доступная цена у сыворотки и хорошая
26.07.2022
Классный продукт, хочу тоже попробовать бренд!
26.07.2022
Очень мне нравится действие ретинола на кожу
26.07.2022
Тоже использую сыворотки с ретинолом, возьму на заметку)
26.07.2022
Отличная сыворотка, считаю, что это нужный продукт, тем более состав такой богатый!
Хорошая сыворотка
Возьму на заметку 😊 .
26.07.2022
Отличная сыворотка, и цена приятная
Отличное средство. И главное российское, значит с учётом под кожу россиянок. А то корейские средства мне кажется не совсем для нашей кожи.
03.08.2022
с ретинолом пользовалась, вполне неплохо сыворотка работает