Всем доброго времени суток!
Переехав в новую квартиру в прошлом году, одной из самых первых покупок был водонагреватель.
Конечно же у нас имеется горячее водоснабжение, но меня не устраивает качество такой воды, да и за коммуналку платить получается дешевле, пользуясь водонагревателем.
В семье у нас двое взрослых и двое маленьких детей, и тратим мы воду не мало. В старой квартире у нас тоже был водонагреватель объёмом 80 литров, и бывало, что нагревать он у нас не успевал. В этот раз мы сперва думали над вариантом 100 литров, но всё-таки не захотелось загромождать пространство, и решились на 80.
Водонагреватели фирмы Ariston считаются хорошими, поэтому выбор пал на водонагреватель накопительного типа Ariston ABS VLS EVO PW 80 D.
Плюсы, которые я хотела бы отметить:
- На коробке имеется трафарет точек крепления, тем самым облегчая установку .
- Есть возможность повесить вертикально или горизонтально, но мы выбрали классический.
- Работает бесшумно.
- Внутренний бак выполнен из стали с покрытием AG+.
- Отдельно хочу отметить очень удобную функцию ECO.
Во время работы функции вы не можете управлять температурой нагрева, т.к. она
выбирается автоматически, согласно заложенной логике режима ECO.
Для нас она оказалась очень удобна. Установили эту функцию и забыли, а водонагреватель сам регулирует температуру.
Если функция ECO остается включенной более двух недель подряд, то водонагреватель автоматически переходит в экономичный режим работы, при котором он будет нагревать воду исходя из ваших средних потребностей.
В общем, держит он у нас температуру в районе 40-50 градусов, и ни разу не было сюрприза в виде холодного душа, как часто случалось у нас со старым водонагревателем.
Однозначно рекомендую данный накопительный водонагреватель, за эти деньги отличный вариант.