Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 16:53

год или более
    60 руб

Продолжаю рассказывать о недорогих продуктах, которые моя семья использует в своем питании. Сегодня речь пойдет от 9-процентном твороге 365 дней. Этот творог продается исключительно в магазинах "Лента". Цена в районе 60 руб за пачку весом 180 г.

Я стараюсь поймать этот творог по акции. Если такое случается, я беру несколько пачек и делаю сырники про запас. Храню в морозильной камере, жарю или запекаю в духовке по необходимости.

Мне нравится, что этот творог достаточно сухой, в нем нет лишней жидкости, поэтому манки при приготовлении сырников я добавляю немного, сырники никогда не разваливаются.

Вкус у творога вполне приемлемый, нет лишней кислоты, но и пресным его не назовешь. Иногда я ем его просто так, иногда добавляю сметану, фрукты или варенье.

Данный творог буду рекомендовать с оценкой пять, подобные недорогие продукты очень выручают в наше нелегкое время.

В следующих отзывах продолжу рассказ о продуктах, в которых соблюдено удачное соотношение цены и качества.

Достоинства
  • Недорогой
  • Подходит для сырников
  • Сбалансированный вкус
Недостатки
  • Нет
Labraрекомендует
Добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Очень приятно, что товар вам понравился. Желаем вам приятных и выгодных покупок.
Всегда с вами, команда «Ленты»