Эти линзы купила в другом городе по срочной необходимости, обычно пользовалась другими однодневными линзами: 1-Day Acuvue Tru Eye или Moist. Последнее время ношу только однодневки и то стараюсь не полный день и максимально чередую с очками, т.к. комфортные ощущения в линзах давно забыты, то щиплет, то режет, то сушит, то слипается.
Причина - эффект сухого глаза, из-за него и по причине тоненькой роговицы мне отказали в операции на глаза. В итоге, я купила себе самые красивые очки и по мере необходмости покупаю контактные линзы (на спортивные мероприятия и для активного отдыха).
К новым линзам отнеслась с подозрением, но результат очень порадовал. В течении дня не было ощущения сухости, даже не пришлось пользоваться каплями.
И одевать их было довольно легко, они не супертонкие (это оказалось плюсом). Бывают такие тонюсенькие линзы: пока одеваешь 10 раз сложатся, и деформируются.
В общем и целом они мне очень понравились, только слабо верится, то производитель поставляет их только для сети оптик "Счастливый взгляд". Скорее всего есть аналог с точно такими-же характеристиками и по другой цене в коробочке другого цвета.
Также было замечено, что линзы лучше носятся, если перед тем как надеть их, закапать глазные капли.