С HUMANой мы дружим с рождения. Сразу на нашей полочке появился чай с фенхелем и чай "сладкие сны". Да,сто раз врач с поликлиники повторила - не допаивать,ни в коем случае. Я помахала головой, потом рукой))), закрыла за ней дверь и спокойно дала доче чай. Почему?
1. моя мама педиатр и тётя акушер-гинеколог - абсолютно ничего страшного в этом не находят.для меняони куда авторитетней , чем незнакомая тётенька врач
2. конец июня, жара 32 градуса, заставлять ребенка есть вместо того чтобы уталять жажду - это как минимум жестоко
3. в конце концов, если спросить наших родителей - они скажут что спокойно давали вам попить водичу, сок или компотик в детстве - все живы здоровы)
Прошло 5 месяцев и доча продолжает его пить с удовольствием. В этом возрасте мой племянник от него категорически отказался. Наверно это дело вкуса - женщины больше любят зелённый чай 😉
В принципе, я не могу сказать что лучше спим именно из-за него. Слава Богу, дикие бессонные ночи обошли наш дом стороной. Доча засыпает в 11 часу,кушает в 3 ночи, бывает в 6 перекусит и спит до 10 утра, независимо от того попили мы чай на ночь или нет. Мы им пользуемся как средством уталения жажды после купания.(и то не всегда)
Это наша 2 банка. По описанию:
- красивая банка объёмом 200g
- хорошо растворяется, не образую осадка
- цвет травяного чая желтоватый, почти прозрачный
- имеет лёгкий травяной запах
- успокаивающий состав экстракт мелиссы,цветы мальвы, тимьян липовый цвет
Не всем подходит:
- содержание лактозы.у многих непереносимость и аллергия.
Не всегда удобно:
- описание полностью на немецком, но всегда есть наклейка на языке страны покупателя.
Нам всё подходит , поэтому будем продолжать пить пока доча не откажется.Здоровья вам и вашим малышам! И побольше спокойных ночей!)