Всем привет! Бальзам для волос Прелесть я купила впервые, обычно покупаю разные маски для волос в больших банках, а вот в магазине была акция и этот бальзам 250 мл стоил всего лишь один доллар. А я люблю дешевые товары, особенно для волос, поэтому купила.
В упаковке 250 мл, сама бутылочка мягкая и отлично выдавливает нужное количество бальзама. На упаковке написано что бальзам этот для тонких и лишенных объема волос, то что мне надо! Так же в составе комплекс витаминов.
О составе можно почитать с обратной стороны бутылки, там написано много информации, а так же как применять бальзам, как его хранить и какой результат стоит ожидать.
Бальзам очень приятно пахнет, белый по цвету, консистенция густая, для полного впитывания в волосы необходимо небольшая горстка, вообщем эта бутылка мне хватила на два месяца, по-моему за один доллар это супер вариант.
Впитывается в волосы быстро, волос становится нежный и не спутывается, вымывается бальзам из волос быстро, а приятный аромат остается на волосах еще в течении суток.
После окончания этой упаковки в магазине больше не было акции и дешевой цены, теперь этот бальзам стоит 2 доллара, но я все равно купила его второй раз, только потому что он мне понравился.
После применения мои волосы стали объемнее, они легко расчесываются, приятно пахнут и ожили секущиеся кончики