Приветствую Всех!
Уход за волосами – одна из моих любимых тем. Это не случайно. Я – любительница поэкспериментировать с прической, поэтому проблемы с волосами имеются. Герой отзыва – Бальзам для окрашенных и ломких волос «Интенсивное питание» от Прелесть Professional.
Место покупки: Магнит Косметик;
Стоимость по акции: 119 руб за 400 мл.
Упаковка и внешнее оформление
Упаковка с уклоном в профессиональную тематику – флакон большого объема, снабжен дозатором. Люблю такое. А вот оформление подкачало. На вид оно неплохое. Бюджетность ощущается, когда держишь продукт в руках. Флакон обтянут довольно тоненькой термоусадочной пленкой.
Сам дозатор адекватный – нажимается легко, бальзамом не плюется. Но порцию выдает маленькую. Приходится делать много повторений.
Состав: Aqua, cetearyl alcohol, quaternium-87, propylene glycol, paraffin oil, polyquaternium-37, propylene glycol dicaprylate/dicaprate, PPG-1 trideceth-6, glyceryl stearate, ceteareth-20, parfum, panthenol, silicone quaternium-16, undeceth-11, butyloctanol, undeceth-5, ethylhexyl metoxycinnamate, citric acid, argania spinosa kernel oil, macadamia ternifolia seed oil, DMDM-hydantoin, mehtylchloroisothiazolinone, hexyl cinnamal, limonene, linalool, butylphenyl methylpropional.
Характеристики средства
Бальзам белого цвета, средней густоты. Аромат у него в стиле продукции «Прелесть». Чем-то похож на запах лака для волос.
Впечатления от использования
Начну с того, что бальзам по описанию подходит моим волосам. Они у меня окрашенные (правда, давненько) и ломкие. А еще сухие, тусклые и склонные к сечению. Весь набор «женских радостей» имеется. На данный момент пытаюсь отрастить длину, поэтому временно притормозила с окрашиванием.
Так вот, бальзам мне понравился с первого применения. Нанесла его «от души», держала около трех минут. Волосы его буквально впитали и стали такими гладенькими, что пальцы сквозь них проскальзывали. Смывать бальзам было приятно. Далее посушилась феном без особых ухищрений с расческой.
Результат применения порадовал. Волосы хорошо утяжелились, разгладились. Они легко расчесывались и блестели. Люблю такой моментальный визуальный эффект от средств, когда даже мои поврежденные волосы выглядят достойно.
Совет по использованию
В процессе использования выявила, что с бальзамом легко переборщить. Волосы тогда через чур напитываются и становятся как сосульки. Стала наносить не так много, как в первый раз. Так что рекомендую не повторять мою ошибку. Искать свою оптимальную порцию, начав с нанесения небольшого количества. А дальше ориентироваться по волосам. Если недопит, то в следующий раз увеличить порцию, если перепит – уменьшить.
Итог
Бальзам для окрашенных и ломких волос «Интенсивное питание» от Прелесть Professional к покупке рекомендую. На данный момент он – один из моих главных любимчиков в бюджетном сегменте.
Благодарю за прочтение! Читайте также:
Бальзам для волос Питание и объем от Cafe mimi
Бальзам-сыворотка Чистая Линия ЭКСПЕРТ ультраувлажнение
Бальзам Compliment Bio Botanica active Кокос
Масло для волос Lador попробовала на своих многострадальных волосах