Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 17:19

неделя или более

Доброго времени суток, читатель!

MY MUSE- новый бренд, с которым я познакомилась в нельзяграмме, многие блоггеры его сейчас активно рекламируют, особого доверия он не вызвал, но упаковка привлекла мое внимание. Прогуливаясь в Магнит Косметик, я еще раз обратила на него свое внимание и решила попробовать, свое знакомство решила начать с Укрепляющего SOS бальзама - восстановление.

• Немного общей информации:

Приобрести можно в Магнит Косметик, а также на различных маркет - плейсах по типу WB и OZON

Стоимость: с учетом 20% скидки - , вообще выгоднее всего приобретать наборами на маркет- плейсах

Объем: 400 мл

• Внешний вид:

Очень яркий, неоново- розовый бутылек в стиле Барби, однозначно, цепляет взгляд. Несмотря на всю яркость, оформление достаточно лаконичное: на лицевой стороне указана краткая информация о продукте.

На оборотной стороне производитель оставляет более подробную информацию о бальзаме: направленность действия каждого компонента, состав, способ использования и срок годности.

Дозатор представлен в виде небольшого отверстия с флип-топ крышкой, работает исправно, за несколько раз использований не забился.

Консистенция в меру жидкая, не прям как вода, но и не густая по своей текстуре. Распределяется по влажным волосам идеально, окутывает каждый волосок. Расход вполне экономичный, если учесть объем.

Отдушка- это фишка данного бальзама, она очень приятная, нежная, это настоящий клубничный йогурт, напоминающий Растишку. При всей своей сладости, она не дешево- химозная, активно ощущается во время использования, после - слабо ощущается на волосах, любая несмывашка ее спокойно перебивает.

Способ использования:

• Я наношу бальзам на слегка влажные волосы, чаще всего закрепляю им маску для волос, но иногда использую в качестве основного ухода, всегда ориентируюсь на состояние и нужду волос.

Впечатления от использования:

Мне очень понравился этот бальзам, несмотря на его не самую плотную консистенцию, он отлично питает и увлажняет волосы, уже во время использования волосы гладкие и тактильно мягкие.

Большая часть бальзама практически сразу впитывается в волосы, смывается довольно просто.

Волосы после использования гладкие, невероятно мягкие, бальзам отлично разглаживает волосы, закрывая открытые чешуйки волос, тем самым убирая пушистость.

Аромат во время использования активно ощущается, особенно если использовать его в комбинации с шампунем из этой же серии, его хочется чувствовать постоянно.

Волосы легко подаются расчесыванию даже без использования дополнительного ухода, так что бальзам облегчает расчесывание.

• Плюсы и минусы:

- отлично питает волосы

- дает невероятную мягкость и гладкость волосам

- облегчает расчесывание волосы

- имеет потрясающий, нежный аромат

- большой объем за демократичную стоимость

Отрицательного для себя я не выявила.

• Вывод:

Бальзам для волос MY MUSE Укрепляющий SOS - восстановление - приятно меня удивил, я не возлагала на него никаких надежд и думала, что это очередная импульсивная покупка, но он настолько мне понравился, что я купила все продукты из этой линейки. Бальзам хорош во всем, начиная от упаковки и заканчивая действием. Советую обратить на него свое внимание!

Будьте красивыми!

Спасибо за прочтение отзыва!

Olawayрекомендует
24.10.2024
Волосы после него выглядят очень ухоженными, стоит такой попробовать тем более что кроме эффекта он еще и пахнет вкусно
24.10.2024
Ой, аромат я теперь хочу себе такой парфюм😅
24.10.2024
Волосы очень хорошо выглядят!
24.10.2024
Не встречала такой, интересно попробовать)