Найти
MY MUSE
Подробности
21.10.2024
+6 фото
Шикарный бальзам, на который я вообще не возлагала надежд. Аромат нежного клубничного йогурта, словно Растишки, прекрасное питание и увлажнение.
Тарелка новогодняя Lefard ЗАКУСОЧНАЯ "ЩЕЛКУНЧИК" 20,5СМ
04.12.2023
15:04
+5 фото
🌟🎄Невероятно сказочная и праздничная тарелка, которая прекрасно подойдет, как для сервировки новогоднего стола, так и на подарок.🌟🎄
Доброго времени суток, читатель!
Бальзам для волос Bisou Мицеллярный себобалансирующий для всех типов волос till 72 HR FRESH
Неонила Покровская
20.08.2024
08:29
+14 фото
Мой первый мицеллярный бальзам. Тестирование на окрашенных волосах, склонных к жирности.
Всем привет! Бальзамы для волос для меня очень нужная вещь.
Бальзам для волос Karitelix Бальзам для реконструкции и разглаживания волос с кератином для тусклых и ломких волос Karitelix Hair Balm
Vertrana
03.11.2024
19:01
Отличный бальзам!
В прошлом месяце я решила побаловать свои волосы и купила бальзам для волос с кератином. Признаюсь, мои волосы умоляли о спасении.
Мёд Торговый дом Воял Луговой Разнотравье
Топовый автор
17:14
+6 фото
Когда уже урожай яблок девать некуда, можно запечь их с мёдом 🍯🍏
Привет! Я мед не особо люблю, в детстве у меня была на него аллергия, но всегда пью чай с мёдом и лимоном, когда…
Баттер для тела EleM Молекулярный ПЕП
RomanticaT
17:13
+9 фото
Классный питательный баттер для тела. Отлично питает, увлажняет и смягчает. А какой вкусный аромат...
Добрый день! Как же я люблю различные питательные…
Отшелушивающий тоник с AHA-кислотами KRYGINA COSMETICS exfoliating toner
Бобби
18:52
+9 фото
Змеи меняют кожу, и я тоже 🐍Спонсор смены шкурки: тоник от Krygina. Поры ДО и ПОСЛЕ
Кислотный тоник это один из столпов современного ухода, ну, по крайней мере, так вещают…
Парфюмированный гель для душа 4fresh beauty Сливочная ваниль и бобы тонка Attractive
vasilchenkoiii
08.08.2024
15:32
+2 фото
Потрясающе вкусно пахнет и увлажняет кожу
Всем привет! Спешу поделиться отзывом на очень клевую новинку, которую недавно для себя приобрела на сайте Золотого Яблока.
Миндаль Маркет Collection Сушёный
Алёна Рыбинкина
00:44
+3 фото
С недостатками
Решила попробовать вместо любимой «Семушки» миндаль из Перекрёстка. Ранее я уже писала, что с этим брендом нужно быть осторожным, так как попадаются неприятные сюрпризы.
Бальзам для волос Estel Secrets Spirit Nature
liliyaignateva
17.10.2024
18:49
+4 фото
Вроде неплохой бальзам для волос
Бальзам-питание для волос ESTEL SECRETS SPIRIT NATURE. С цельнозерновыми культурами. Артикул 491027474. Маркетплейс Озон.
Бальзам для волос Прелесть PRO «Роскошный объем»
pVAfina
06.11.2024
20:47
Волосы после бальзама становятся красивыми.
Купила на пробу бальзам для волос Прелесть Pro, Роскошный Объем. Также есть шампунь Роскошный Объем, но его покупать я не стала, т.к.
Обесцвечивающая пудра Estel ANTI-YELLOW
ulechka8555
12.09.2024
16:43
Неоднозначные впечатления
Дочь очень хотела сделать скрытое мелирование, решили что попробуем сами. Проконсультировалась со знакомыми парикмахерами, посоветовали пудру от Эстель.
Бальзам для губ FOR ME BY GOLD APPLE movie date
17.11.2024
16:21
+6 фото
Гений, кто придумал отдушку у этого бальзама! Сливочно - карамельный попкорн на ваших губах, который, к сожалению, не принесет никакого толка.
Свитер Joli BRAND 173003558
Карина_Ивановна
28.10.2024
15:38
+14 фото
Уютный вязанный свитер оверсайз в эффектном синем цвете✨ Joli brand➥ Красивый, теплый и безумно удобный
Всем добрый день! Уже очень давно я отдаю предпочтение удобным …
Степ-платформа Lite Weights 1815LW 2-х уровневая
ryzhaya_bestiya
18.10.2024
14:05
+7 фото
Степ для здоровья людей и животных. Дома нужен каждому!
Степ-платформа была нужна моей маме для поддержания здорового образа жизни.
Бальзам для волос Estel Чистый цвет для медных оттенков
milory
13:41
+16 фото
Как я в свой 34 день рождения решила цвет обновить. От результата Estel чистый цвет я в восторге! Много наглядных фото
Всем привет! Давненько разменяла четвертый…
Гель для умывания Krygina Cosmetics очищающий DAILY CLEANSER
trnql_asphdl
19.01.2024
11:32
+10 фото
🫧Очищающий гель для лица KRYGINA Cosmetics DAILY CLEANSER с великолепными свойствами и фруктовым ароматом! 🍈 Разбор состава/ кому подойдет/ фото до и после применения.⤵️
Боди Joli BRAND женское с длинным рукавом артикул 216235762
17.11.2024
15:58
+5 фото
Боди, в котором чувствуешь себя 🔥Подчеркивает красоту фигуры и прекрасно сочетается с большим количеством вещей.
Крем-спрей для волос MY MUSE 15 в 1 Укрепление и блеск
Nyusenochek
15.02.2024
09:50
+8 фото
От любви до ненависти и обратно :) Крем-спрей, который действительно является кремом:( Волосы словно шёлк ;)
Доброго Времени Суток!!! Крем-спрей для волос MY MUSE…
Вельветовые устойчивые тени в карандаше SHIK Velvety Powdery Eyeshadow
Наталья F
16.04.2023
16:10
+17 фото
Базовые тени в формате карандаша / Красивый оттенок, легкая растушевка
Всем привет, друзья. Продолжаю рассказывать о продуктах SHIK из моего недавнего заказа.
Гель для интимной гигиены My muse Intimiti
PolinaSan
03.12.2023
23:11
Немного секретного
Ухаживать за собой нужно всегда. Любой участок тела нуждается в определенном очищении и защите. Сейчас о секретном и скрытном.