Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 09:31

Мне очень нравится пробовать новые средства для волос. Бальзамы и кондиционеры являются неотъемлемой частью ухода за волосами - без них моя копна просто не расчесывается 😅

Однажды дома внезапно кончились запасы бальзамов. Пришлось идти в ближайший магазин, которым оказался Парфюм-лидер. Моё внимание привлёк бирюзовый флакон с акционной ценой - всего 140 рублей. Это оказался Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный.

Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный - отзыв

Средства бренда "Прелесть" я ранее не пробовала, хотя слышала много положительных отзывов. Вот и решила купить 😊

✔️ Упаковка изготовлена из непрозрачного пластика.

✔️ Объём - 250 мл.

✔️ Вид сзади:

Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный - отзыв

✔️ Обещания производителя о том, что бальзам чуть ли не фантастический:

Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный - отзыв

✔️ Срок годности после первого использования - 12 месяцев.

✔️ Дозатор с крышкой флип-топ. С дозированием бальзама проблем не возникает, так как упаковка мягкая, податливая и отлично выдаёт средство даже если его осталось "на донышке".

🔹Свойства:

• Средство белого цвета
  • Консистенция кремообразная, довольно густая
  • Аромат приятный, напоминает парфюмированную сладкую цветочную композицию. На волосах остаётся в течение пары часов, затем выветривается
  • Расход высокий засчет того, что волосы моментально съедают бальзам и приходится добавлять ещё

🌸 Мои волосы: окрашенные в тон #8.1, пористые, кожа головы нормальная, кончики сухие и секущиеся. Голову мою раз в 2-3 дня.

💆‍♀️ Мой алгоритм нанесения бальзамов для волос. Писала это уже много раз, поэтому просто процитирую себя.

Мою голову шампунем

Отжимаю кончики руками, а затем немного полотенцем

Наношу бальзам, отступив 10-15 сантиметров от корней (в противном случае, они станут жирными уже на следующий день после мытья )

Жду 5-10 минут (в зависимости от наличия времени)

Тщательно смываю тёплой водой

🔹 Мои впечатления от использования Ультрапитательного бальзама для волос Прелесть Invisiwear.

1. Сначала поговорим о применении. Бальзам быстро и равномерно распределяется по волосам, но как я уже писала, кончики моментально "съедают" средство и приходится добавлять ещё
  2. Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный глубоко питает длину
    Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный - отзыв
  3. Уже в процессе мытья волосы становятся заметно мягче. После высыхания (сушу всегда естественным путем) кончики становятся мягкими, гладкими, приятными на ощупь
  4. Бальзам не утяжеляет длину. Волосы после его использования рассыпчатые и лёгкие
    Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный - отзыв
  5. Разглаживание кончиков присутствует, но для меня оно недостаточное. Я пробовала множество кондиционеров, которые визуально приглаживают кончики, устраняя эффект пушка (или "удара током")
  6. Расчесывание волос однозначно облегчается
  7. Усиление блеска есть, но не такое сильное, как от других средств
  8. Кондиционер не засаливает корни, не увеличивает частоту мытья головы. Для меня это очень важно

🔹 Опыт использования на момент написания отзыва - месяц (чередовала с другими средствами).

Достоинства Ультрапитательного бальзама для волос Прелесть Invisiwear:

• Питает
  • Облегчает расчесывание
  • Придаёт мягкость
  • Приятно пахнет
  • Не жирнит корни
  • Бюджетная стоимость

Недостатки:

• Хотелось бы больше разглаживания кончиков
  • Высокий расход

Бальзам для волос Прелесть Invisiwear Ультрапитательный вполне достойный да ещё и бюджетный. Он хорошо справляется со своими функциями, но из-за минусов я снижаю оценку.

Покупку скорее всего повторю. Рекомендую 👍

Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 С вами была Frau_Kritik 🌸

Заходите в гости!

Больше отзывов об ухаживающей косметике ➡️ ищите здесь

Frau_Kritikрекомендует
Кстати пользовалась, правда давно. Пока не обесцвечивала. Вполне приличное средство. Но конечно недостататочное для волос после порошкового осветления.
23.09.2020
А я тут прочитала, что если волосы
эффект пушка (или "удара током")
то можно пройтись по ним влажной салфеткой для мониторов, это актуально для меня со всеми бальзамами зимой.
24.09.2020
😃ого, не слышала про такой способ