Сегодня речь пойдет о давно уже не новинке, но в обновленном формате - тинт для губ от TONY MOLY с чудесным запахом винограда/вишни в розовом оттенке.
Оттенок №1 Cherry Pink. Помимо этого есть еще 2 оттенка - рыжий и красный.
Цена:
на тот момент 290р. (сейчас 320) вот в этом магазине
Упаковка:
- потрясающий очаровательный дизайн, благодаря которому руки так и тянутся к тинту, даже если он сейчас не требуется
- удобный спонж, который позволяет неплохо прорисовать контур
- содержимое не вытекает даже в открытом состоянии
- надежно закрывается
Консистенция и аромат:- потрясающий оттенок, который волшебно смотрится в бутыльке, особенно на свету (да здравствует залипание на блеск для губ 😊 )
- по консистенции чуть гуще водички, ярко-красно-розового цвета
- очень вкусный сладкий запах то ли винограда, то ли вишни (но не всем нравится)
Оттенок на салфетке выглядит так (точка, 1 слой, 2 слоя)
Нанесение:
- наносится за счет жидкой консистенции легко и комфортно, но при условии нанесения пальцами
- опять же за счет консистенции сложно наносить плотно и аккуратно по контуру
- быстро застывает
- нужно приноровиться для качественного нанесения
- после высыхания не чувствуется вкуса, не пачкается
Стойкость:
Лично у меня это всего несколько часов (2-4) в зависимости от перекусов, но я постоянно облизываю/покусываю/трогаю губы, так что скорее всего дело во мне) но тем не менее вряд ли бинт продержится дольше 5
Главный минус для меня - сильно пачкаются пальцы, плохо отмывается жидким мылом
Зачастую приходится прямо так и идти на улицу, через пару часов стирается.
Голые губы без какого-либо увлажнения:
1 способ нанесения - пальцами для придания легкого оттенка без контура
(повседневно пользуюсь именно им, наиболее комфортный вариант при котором тинт не ощущается на губах, цвет не слишком вызывающий)
2 способ нанесения - при помощи спонжа в 1 слой
(почти не использую, сохнет дольше, цвет ярче, сложновато без контурного карандаша очертить контур)
в 2 слоя (не высыхает до конца, губы ощутимо слипаются, немного оставляет след)
Как наносить:Многие советуют наносить с помощью точек по всей губе, однако я бы не рекомендовала, так как могут остаться следы, если не успеть растереть. Я наношу полоску, и быстро и аккуратно ее растираю.
И вот так тинт смотрится на мне в повседневной жизни.