Терпеть не могу помады. Липнут, пачкают, мажутся... К тому же мне они не идут, я становлюсь похожей на матрешку. Поэтому мой выбор пал на тинт. Познакомилась я с ним при просмотре дорам ( корейских сериалов). У каждой актрисы там очень красивые алые губы, но выглядело это очень естественно, я долго думала, чем же их все таки мажут, и вот наконец то у меня есть такое же средство.
Это пигмент, который впитывается в кожу, придает губам цвет и при этом не создает липкой противной оболочки. К тому же если использовать небольшое количество, то выглядит достаточно натурально.
Цена: 420 р
Объем: 8,3 мл
Сам тинт очень жидкий, быстро впитывается, поэтому при использовании его нужно как можно скорее размазывать, иначе останутся красные пятна.
Для эффекта "естественности" наношу несколько капель на губы и сразу же размазываю.
Для более яркого эффекта добавляем еще каплю и вот что получается
Пахнет он просто ошеломительно, при первом же использовании узнаешь запах свежей, сочной и спелой вишни, который врятли можно с чем то спутать. Хочется пользоваться им снова и снова. В плане запаха Тони моли постарались на славу, так точно передать запах... Восторг!
Так же тинг супер стойкий, мои губы остаются такого цвета минимум пол дня без подкрашивания. К тому же я спокойно пью, ем и не волнуюсь что губы смажутся или сотрутся.
Пара советов- перед использованием тинта губы не должны шелушиться, иначе опять же будут "пятна". Так же можно забабахать ярко вишневые губы, которые будут держаться пол дня и выглядеть как матовая помада