Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 23:07

полгода или более
    от 220 грн. или около 600 рос.руб.

💖💖💖Здравствуйте! 💖💖💖

В осенне-зимний период я всегда замечаю потребность кожи в дополнительном питании - появляется сухость, а иногда и трещинки. В такое время я покупаю как крема и сыворотки для местного применения, так и витамины, которые работаю внутри организма, влияя на все его органы и системы.

С желатиновыми капсулами АЕвит, знакома почти каждая женщина. Этих малышек прописывают как терапевты и гинекологи, так и стоматологи. Нехватка витаминов чревата общей слабостью и быстрым старением клеток, так что прием АЕвита в своей семье мы даже не обсуждаем. Регулируем курс и ориентируемся по состоянию кожи, ногтей и волос.

В прошлом году витаминный бум, который был вызван всем известной пандемией заставил значительно расширить список полезностей в рационе питания и конечно же присмотреть новые витаминные комплексы.

За май-ноябрь 2020 мы испытали на себе более 6-ти новых капсул с различным содержанием микроэлементов и витаминов.

Сегодня у меня появилась возможность познакомить вас с результатами применения модифицированного АЕвит Премиум.

АЕвит Премиум отзывы

У меня есть привычка все пробовать и если есть возможность купить один блистер я так и делаю. В упаковке 30 капсул и вот я купила 10 для затеста. Пила я и члены семьи по несколько дней и пришли к выводу, что стоит купить несколько пачек (есть аптеки, где чем больше сумма покупки, тем больше процент скидки).

АЕвит Премиум состав

Упаковки красивого сиренево-фиолетового цвета с витиеватыми золотистыми завитками привлекают внимание покупателя.

АЕвит Премиум отзыв

На тыльной стороне весь список полезностей включенных в обновленные капсулы.

Витамины А, Е — антиоксиданты, предотвращающие повреждение клеточных структур свободными радикалами и преждевременное старение.

Биотин — источник серы, участвует в синтезе белка коллагена, таким образом, положительно влияет на структуру кожи, волос и ногтей.

Омега-3 — класс полиненасыщенных жирных кислот, которые наш организм не может синтезировать самостоятельно. Доказано, что ежедневное употребление омега-3 кислот служит профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, улучшает зрение, состояние кожи и волос.

АЕвит Премиум инструкция

Коэнзим Q10 — надежная защита от УФ-излучения с целью снижения пигментации и профилактики появления морщин.

Цинк обладает антибактериальными свойствами, что немаловажно для ухода за кожей после косметологических процедур. Регулирует деятельность сальных желез, помогает справиться с жирным блеском и улучшить состояние кожи.

Селен — минерал с антиоксидантным действием. Необходим для многих процессов в организме.

АЕвит Премиум инструкция

Есть у БАДа и более подробное описание ингредиентов - расположена эта информация на отдельном вкладыше.

Штрих код: 4820011186243

АЕвит Премиум Штрих код: 4820011186243

Как я уже писала ранее, капсулы расфасованы в блистеры - это удобно и позволяет извлекать отдельную порцию без окисления всех остальных на протяжении всего месяца.

Капсулы небольшие их удобно глотать, запивая теплой (не горячей) водичкой.

АЕвит Премиум отзыв

После 2-3 недель приема кожа на руках становится бархатной, ногти хорошо растут и не слоятся. Кстати, за ноготками и кутикулой, я ухаживаю с помощью этого домашнего аппарата .

АЕвит Премиум результаты

Иногда требуется дополнительный недельный прием вне курса, но это исключительно ориентируясь по состоянию организма.

АЕвит Премиум результат применеия

Внимание! Привычка добавлять обыкновенный АЕвит в крема или шампуни сподвигла меня на вскрытие одной из капсул обновленного препарата. Аккуратно маникюрными ножничками я сделала разрез и на ладонь потекло светло-жёлтое масло, но аромат был совсем не привычный, а наличие в составе Омега 3 обозначилось резким рыбным запахом.

Ни то, что капать в шампунь, даже добавлять в порцию крема - желание развеялось. Немного растерла по ладоням и смыла с ароматным фруктовым скрабом, но даже этого времени хватило для того, что бы кожа стала неимоверно мягкой. Результат отличный, но запах!!! Было решено принимать АЕвит Премиум исключительно согласно инструкции - по одной капсуле и один раз в день.

АЕвит Премиум капсулы мягкие отзывы

Результаты замечательные, но необходимо четко следовать инструкции производителя.

✅ Рекомендую АЕвит Премиум

💖💖💖 Спасибо за внимание! 💖💖💖

💖💖💖До новых встреч! 💖💖💖

Достоинства
  • Биотин и цинк
  • Витаминный комплекс
  • Коэнзим Q10
Недостатки
  • Без акции дороговато
ZHANNA MeDрекомендует
05.02.2021
Да, у витаминов запахи еще те бывают... Хорошо, что результат есть 😊
05.02.2021
Не зря их в капсулы упаковали! 😁
05.03.2021
это точно!
О, давно аевит не покупала, надо заглянуть в нашу аптеку
Иногда покупаю 😊
05.03.2021
и это правильно!
я думала пропить этот аевит но тогда сомневалась
спасибо за отзыв!
05.02.2021
Я тоже принимаю витамины, кроме лета.
Считаю сейчас это необходимо в наше время
Хороший состав!
06.02.2021
Нужно будет попринимать, постоянно про них забываю
06.02.2021
БАДы и витамины сейчас очень актуальны 😞 такие не пробовала
11.03.2021
хороший эффект наблюдаю от применения этих витаминок!
07.02.2021
Отличная добавка)
09.02.2021
Ногти у вас симпатичные 😊 Да, без акции сейчас ничего не купишь... но без витамин никак!
принято к сведению
09.02.2021
Сомневаюсь в этих витаминах, но рада, что попался ваш отзыв!
10.02.2021
Биотин? Омега? Цинк? Точно что премиум 😉 А я думала - просто дизайн променяли
Так, беру на заметку, главное не забыть купить) Впечатлило
10.02.2021
Удачные витамины. Хороший состав.
12.02.2021
Состав хороший, но формы витаминов не самые хорошие
11.03.2021
вполне хороший вариант)))