Очень рада знакомству с уходовыми средствами для обуви от турецкого бренда Vilo.
Особенно хороший уход актуален а холодное время года, когда слякоть и непогода.
Хочу поделиться своим мнением про пену-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля.
Огромным плюсом этого средства является наличие щеточки для чистки, это очень удобно.
Баллон объемом - 200 мл.
Это русифициролванная наклейка, только я не поняла зачем она, на баллоне есть информация на нескольких языках, в том числе и на русском.
А вот тут прямо хочется чуть-чуть поругаться...
Ну, зачем наклейка прямо на русском тексте, как специально, можно подумать, что мне вот очень обязательно знать импортера товара в Россию.
Страна-производитель: Турция.
Дата изготовления и срок годности напечатаны на дне баллона.
Срок хранения - 5 лет.
Необычное устройство баллона, кнопка снаружи, точнее, это такая лапка для нажатия.
Сразу скажу, что тугая, не скажу, что очень-очень, все-таки поддается, но мне приходится прилагать достаточно большие усилия.
Щеточка чудесная!
Удобная и комфортная по размеру, мягкая, и большой плюс - она НЕ брызгается, то есть щетинки податливые и мягкие.
С нажатием кнопки все-таки я не сразу подружилась, пена почему-то постоянно норовила рсплываться по баллону, еле-еле обуздала и направила в нужное русло))
Осенние замшевые сапожки. Грязные.
Сначала я пробовала наносить пену по периметру сапог, но потом поняла, что мне это не очень удобно, я стала наносить побольше пены на одно место, а потом просто ее распределять.
Пена плотная, быстро не опадает, пользоваться удобно.
Резкого запаха нет, а тот что есть, очень быстро выветривается и в комнате не будет слышен запах пены.
Это максимально быстрый способ привести в порядок обувь, НО если она перед этим не прошла "огонь, воду и медные трубы".
После использования пены замшевая поверхность не мокрая, то есть экспресс-чистка, надевай сапоги и вперед к своему счастью:))
Честно, у меня нет какой-то "убитой" обуви, для которой нужна серьезная чистка, поэтому мне все нравится и все устраивает, эта пена очень классная, особенно для замши, мама привела в порядок свою замшевую сумку.
После обработки замши этой пеной на нее меньше прилипают ворсинки, пух и мелкие соринки.
Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля торговой марки Vilo - отличное рабочее средство. Можно привести в порядок обувь любого цвета.С удовольствием рекомендую.
А еще от этого бренда посоветую обратить внимание и на другие средства:
Крем-краска для обуви Vilo с аппликатором, цвет: прозрачный, 60 мл - удобно для любого цвета обуви
Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля - повысит износостойкость и продлит жизнь обуви
Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей - покапризничаю и скажу, что хотелось бы другой аромат...