Опубликовано 22 Ноябрь, 2023 - 18:22

несколько раз

Очень рада знакомству с уходовыми средствами для обуви от турецкого бренда Vilo.

Особенно хороший уход актуален а холодное время года, когда слякоть и непогода.

Хочу поделиться своим мнением про пену-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля.

Огромным плюсом этого средства является наличие щеточки для чистки, это очень удобно.

Баллон объемом - 200 мл.

Это русифициролванная наклейка, только я не поняла зачем она, на баллоне есть информация на нескольких языках, в том числе и на русском.
А вот тут прямо хочется чуть-чуть поругаться...

Ну, зачем наклейка прямо на русском тексте, как специально, можно подумать, что мне вот очень обязательно знать импортера товара в Россию.

Страна-производитель: Турция.Дата изготовления и срок годности напечатаны на дне баллона.

Срок хранения - 5 лет.

Необычное устройство баллона, кнопка снаружи, точнее, это такая лапка для нажатия.Сразу скажу, что тугая, не скажу, что очень-очень, все-таки поддается, но мне приходится прилагать достаточно большие усилия.Щеточка чудесная!

Удобная и комфортная по размеру, мягкая, и большой плюс - она НЕ брызгается, то есть щетинки податливые и мягкие.

С нажатием кнопки все-таки я не сразу подружилась, пена почему-то постоянно норовила рсплываться по баллону, еле-еле обуздала и направила в нужное русло))Осенние замшевые сапожки. Грязные.Сначала я пробовала наносить пену по периметру сапог, но потом поняла, что мне это не очень удобно, я стала наносить побольше пены на одно место, а потом просто ее распределять.

Пена плотная, быстро не опадает, пользоваться удобно.

Резкого запаха нет, а тот что есть, очень быстро выветривается и в комнате не будет слышен запах пены.

Это максимально быстрый способ привести в порядок обувь, НО если она перед этим не прошла "огонь, воду и медные трубы".

После использования пены замшевая поверхность не мокрая, то есть экспресс-чистка, надевай сапоги и вперед к своему счастью:))

Честно, у меня нет какой-то "убитой" обуви, для которой нужна серьезная чистка, поэтому мне все нравится и все устраивает, эта пена очень классная, особенно для замши, мама привела в порядок свою замшевую сумку.

После обработки замши этой пеной на нее меньше прилипают ворсинки, пух и мелкие соринки.

Пена-очиститель для всех видов кожи, велюра, нубука и текстиля торговой марки Vilo - отличное рабочее средство. Можно привести в порядок обувь любого цвета.С удовольствием рекомендую.

А еще от этого бренда посоветую обратить внимание и на другие средства:

Крем-краска для обуви Vilo с аппликатором, цвет: прозрачный, 60 мл - удобно для любого цвета обуви

Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля - повысит износостойкость и продлит жизнь обуви

Дезодорант для обуви Vilo освежающий, спрей - покапризничаю и скажу, что хотелось бы другой аромат...

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро высыхает
  • Нет разводов и белесых пятен
  • Удобная силиконовая щёточка
  • Удобный формат
  • Хорошо чистит
  • Эффективность
Недостатки
  • Тугой дозатор
  • Тяжело нажимать чтоб выдавит пену
Lacrimosa7002рекомендует
хороший результат
22.11.2023
Отлично справился с обувью.
22.11.2023
Какое классное средство, нужно будет поискать такую пену
22.11.2023
для нашей погоды такое средство всегда нужно!
22.11.2023
Здорово, что даже не нужно ждать, когда высохнет
Иногда нужная вещь
Удобный формат
Суперская
Актуальное средство.
24.11.2023
Прекрасное средство, отлично справляется со своей задачей
Отличный результат 😊
25.11.2023