Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 13:37

Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Овощные смеси я очень люблю, особенно в зимне-весеннее время, когда еще нет свежих овощей, а так хочется! Долгое время искала идеальную овощную смесь по цене и качеству, и вот - я ее нашла!

Пробовала также их Гавпйскую и Мексиканскую смеси, а на этот раз купила Весенние овощи, весна за окном, как-никак!Изготовлены овощи в Польше. Упаковка 400 гр, яркая и свежая, внутри продукт не скомканный, а россыпью.

Цена - 32 грн.

цветная капуста, стручковая фасоль, морковь. брюссельская капуста, зеленый горошек

Мне нравится, что нет лука, так как его я не люблю.

Овощи как-бы покрыты инеем, но совсем чуть-чуть.

Видно, что они свежие, хорошо очищенные и качественные.

Калорийность:

40 ккал на 100 гр!

Готовить их легко и быстро, я варю овощи в подсоленой воде около 10 минут. Вот что получилось:

Я не сижу на диетах, предпочитаю здоровое питание и спорт, поэтому просто овощей на обед мне маловато будет)) Это скорее гарнир, идеален к омлету с грибами. Муж у меня мясоед, подобный обед его бы не устроил, поэтому сильному полу рекомендовать не стану, а вот девушкам и женщинам смело рекомендую!

Благодарю за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Качественно
  • Не дорого
  • Низкокалорийно
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Garna Zarinaрекомендует
Я пробовала мексиканскую. Немного жарю на сковороде, как там написано. В качестве гарнира. Мне так себе, а вот мужу очень нравится))
15.04.2016
Да, мексиканскую надо жарить, а не варить. Это хорошо, что есть мужчины, которые любят полезную еду)) А вот моему котлеты да пироги подавай 😁
Знаете, мне самой бы пирогов, печенья, шоколада и жареной картошки... 😐 К чему это привело и что было потом я как раз готовлю отзыв, эт другая история.
Кстати, вы своим отзывом подали мне идею...Можно смесь себе соорудить, дешево, не особо вкусно, но зато диетически 😁
15.04.2016
Да, даже с омлетом получается низкокалорийно и полезно)) тем более, муж это не ест и я могу сама хомячить всю пачку понемногу 😂