Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 11:02

год или более

Последние два года я стал часто пользоваться этими ручками, ведь они не столь дорогие, но весьма качественные. Первой стала ручка MunHwa MC Gold с светло-голубыми чернилами, о ней могу сказать, что её чернила немного бледно выглядят на бумаге, но, в общем, конспекты выглядят красиво. Второй ручкой от этой компании удосужилась стать MunHwa MC Gold фиолетовая, о которой у меня тоже столь хорошие впечатления, но уже в отличии от светло-голубой ручки её чернила не кажутся бледными на бумаге, и поэтому конспекты выглядят ещё более аккуратно и красиво. Третьей по счёту стала MunHwa MC Gold чёрная, о которой я, к сожалению, не могу сказать совсем хороших слов, так как она по большей части серая, но, как по мне, - всё равно пойдёт. По моему субъективному мнению - это лучшие ручки в категории до 50р. Из минусов могу указать то, что при большом количестве письма на кончике стержня конденсируется капелька чернил, которая вполне может сделать кляксу, и, к сожалению, далеко не ту самую красивую кляксу, как от пера с хорошими чернилами. А также то, что на колпачке стирается "позолота".

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно
  • Качественно
  • Тонкое письмо
Недостатки
  • Возможны помарки
  • Резиночка растягивается
nikitysha2007123рекомендует