Не так давно я заказывала несколько томатных соусов марки Пиканта и увидела новинки - закуски из баклажанов в разных соусах. В этом отзыве расскажу о той, которую попробовала первой - Баклажаны с кунжутом по-восточному
Сразу отмечу, что баночка довольно небольшая , всего 360 мл., но возможно большего для нее и не нужно - более большой объем с одного раза не съешь, даже если это семейный ужин, а тут хороший вариант закуски. Нам его например хватило на два дня. Как по мне это отлично.
На баночке можно найти состав закуски
В целом он неплохой, практически без добавок. Особо отмечу, что соус в закуске натуральный, не химический намес.
Как только открываешь баночку сразу чувствуешь вкусный, сладковатый аромат закуски
Соус кисло сладкий и его довольно много в баночке, а вот овощи нарезаны некрупно
как раз как я люблю. Встречается и кунжут, и все это очень вкусно - кунжут., овощи, соус, сочетается друг с другом...
По вкусу действительно из-за соуса ближе к каким то китайским блюдам. Довольно сытно если добавлять ее как соус к гарнирам, мясу. Она прекрасно со всем сочетается. А можно и просто съесть с хлебушком тоже будет довольно вкусно.
Так что на мой вкус новинка однозначно удалась - ставлю ей пятерку и рекомендую попробовать.