Я конкретно подсела на улыбку радуги. Хорошо что есть быстрая доставка на дилевири клаб. Ну ладно, речь не об этом. Делая очередной заказ, я наткнулась на тканевые маски по супер акции, поэтому решила что нибудь выбрать. Мое внимание больше привлекла тканевая маска - vegan с зелёным чаем.
Общая Информация.
- Полное наименование - Маска для лица Vegan Weis с экстрактом зелёного чая.
- Изготовитель - Корея.
- Стоимость - около 50 руб
- Место покупки - Улыбка Радуги
Информация о продукте.
Маска как маска, тут тоже идёт стандартное тонизирование, увлажнение, выравнивание тона и придание здорового блеска лица. Не знаю почему я всегда беру тканевые маски в основном из экстракта зелёного чая, алоэ и пр. Да не только тканевые маски, но и любое средство стараюсь покупать с такими компонентами, которые способствуют устранению высыпании. Хоть не раз убедилась, что они все равно не решают мою проблему.
Упаковка.
Упаковка маски представляет собой ярко зелёный пакет с довольно запоминающим дизайном.
На обороте имеется необходимая Информация на русском языке.
По бокам пакетика имеется специальные насечки, чтобы удобнее было открыть эту маску.
Итак, Открываем насечки и достаем из пакетика маску.
Открыв и достав маску я почувствовала, что маска сама по себе очень хорошо пропитана эссенцией. Еще внутри пакета остаётся еще много эссенции, что вполне хватило бы на еще одну маску. При желании, что можно в следующий раз нанести на кожу с помощью кисти как маску, либо нанести на шею, руку и на другие части кожи. Кто как хочет. Я слишком ленивая для этого, поэтому выбрасываю остатки.
Эссенция представляет собой обычную скользкую, прозрачную жидкость.
Цвет прозрачный, без каких либо включении.
Запах приятный. Не знаю, чем пахнет. Ощущается только во время применения. Я вообще после ковида не различаю особо запахи.
Состав.
Моя кожаКожа у меня жирная. Шелушения и сухость меня не беспокоят, но зимой иногда кожа возле крыльев носа шелушится. Т-зона у меня немного жирная, поры там тоже немного расширены. Блеск появляется летом и только на лбу. В определенные женские дни за две недели выскакивают пару прыщей на лбу, на подбородке и иногда на щеках. Прыщи на щеках долго не проходят, остаются до следующего цикла, после себя оставляют следы. Есть черные точки на носу, с которыми я борюсь всю свою жизнь. При использовании неподходящих средств лицо высыпает. Также после стресса и когда нервничаю, высыпает
От данной тканевой маски я не буду много чего требовать, только самые основные:
- Хорошее увлажнение. Для меня на данный момент это самое главное. Сейчас моя кожа абсолютно не жирная, а сухая из за приёма таблеток и из-за холода.
- Без липкости. Бесит, когда тканевая маска оставляет на коже ужасную липкость.
- Чтобы не забивала мою кожу и не спровоцировала прыщи. Ох и их, моя проблемная кожа этого никак не выдержит. А мое сердце вообще подавно
Применение.
Для начало немного расскажу про свой уход. Те которые меня давно читают знают, что я веду борьбу с акне. Я сейчас прохожу новое лечение у другого дерматолога. Поэтому мой уход сейчас такой.
Утром умываюсь с помощью корейской пенки для умывания. Я предпочитаю сейчас именно пенки, поскольку они нежнее умывают, нежели другие средства для умывания. После этого вытираю кожу бумажными полотенцами. Затем с помощью ватного диска наношу тоник от марки Innature. После этого наношу сыворотку с Витамином С от Sendo. Через 15 минут наношу аптечный крем Цераве. Ещё через пару минут наношу точечно на прыщи Митрогил гель. Вечером тоже самое, но вместо митрогила наношу точечно эффезель гель.
Два раза в неделю по вечерам использую тканевые маски.
Эту маску я использовала во время вечернего ухода. После умывания с помощью пенкой наношу тоник. Затем вытащила маску из пакета и нанесла на сухую кожу лица. Выдерживать нужно 20 минут.
Лекало у маски на самая лучшая. Я бы поставила 4. Здесь вырезы для глаз лучше, чем у предыдущей маски. Но вырезы до губ для меня большой. Видно эту маску делали для обладательниц больших губ. Помимо этого из минусов ещё выделяю область для щёк, подбородки.
Что же касается самой основы, то она хорошего качества. Достаточно мягкая, кожу не царапает. Сама маска хорошо ещё пропитана жидкостью.
Процесс использования.
Маску выдерживать положенное время на лице удобно, никаких неудобств она недоставляет. Единственное, я всегда выдерживаю маски лежа. Знаю, что есть такие, которые с маской на лице продолжают заниматься своими делами. Я так не люблю делать, потому что от тяжести маски лицо начинает тянуть вниз. А если постоянно ходить с маской на лице, ваша кожа может к этому привыкнуть, а это не есть хорошо. Я лучше посвящу эти 20 минут себе любимому и за это время буду лежать, а дела подождут.
Маска за это время держалась на лице достойно. Жидкость не стекала, не растекалась и сама маска никуда не убежала.
Увлажняет. Маска действительно увлажнила мою кожу лица. После нее я ощутила легкость, ощущение стянутости и сухости пропали. Кожа после маски стала более мягкой, гладкой и бархатистой. Я уже говорила, что моя жирная кожа как никогда сейчас нуждается в увлажнении, поэтому я прям почувствовала заметную разницу до и после. Также после маски я заметила, что шелушения на лице сгладились, но на утро к сожалению, сухость и шелушения вернулись.
Следов не оставляет. После снятия маски на лиц еще остается липкость, как и после любой тканевой маски. Но самое, главное, чтобы сама липкость исчезла самостоятельно через 5 минут. Я просто продолжаю лежать еще 5 минут, чтобы оставшаяся жидкость самостоятельно впиталась в кожу. Можно конечно помочь, похлопывающими, массажными движениями распределить по коже. Кому как, это уже от вас зависит. Даже знаю и такие, которые смывают водой остатки на лице. Тут тоже самое, у кого какие предпочтение и от типа кожи зависит. Но поскольку для меня главное как можно больше увлажнении, поэтому не смываю остатки.
Теперь что же касается воспалении, для меня тут самое главное, чтобы маска не забила мою кожу и не спровоцировала прыщи. Мы все знаем, что тканевая маска не сотворит чудес и не избавит от прыщей навсегда. Поэтому не ждите заранее. Вам поможет только дерматолог, правильный уход, питание и самая главная спокойная жизнь. Итак, маска не вызвала для меня никаких негативных последствии, новых прыщей из за нее не появились.
Маска не вызвала покраснении, аллергических реакции, в процессе не щиплет кожу, не раздражает.
Достоинства.Временно неплохо увлажнила кожу.
Поры не забивает.
Стоит не дорого.
Недостатки.
Неудобное лекало.
Шелушения вернулись на следующий день.
Другие мои отзывы на тканевые маски для лица:
- Тканевая маска для лица Lebelage Snail
- Тканевая маска для лица Double & Zero с бамбуковым углём (для сияния кожи)
- Тканевая маска для лица Л'Этуаль Тигр Funky Fun Pore cleansing Tiger mask
- Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Pomegranate с экстрактом граната
- Тканевая маска для лица Etude House 0.2 Therapy Air Mask Aloe
- Тканевая маска для лица Etude House 0.2mm Therapy Air Mask Damask Rose
- Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE 0.2 Therapy Air Mask Snail Smoothening & Firming
- Тканевая маска для лица ETUDE HOUSE С экстрактами ромашки и лотоса (увлажняющая и для сияния кожи)