Всем привет! 🐋
Не так давно приобрела себе набор тканевых масок из 5 штук, набор предназначен именно для жирной кожи, одна из масок в нем - клубничная, о ней и пойдет речь в отзыве.
Место покупки: Ozon
Стоимость: (5 штук) ≈ 500 рублей
Holika Holika Pure Essence Mask Sheet Strawberry
🍓 Мне ну очень нравится оформление всех масок, яркое, такое вкусное, у каждой свой цвет упаковки.
На лицевой стороне нарисованы клубнички и написано основное обещание от производителя, в данном случае маска обещает выровнять тон лица и увлажнить кожу. Для утра самое то.
На обороте текст на корейском языке, и на русском.
Вода, глицерин, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, дипропиленгликоль, пропандиол, полиглицерил-10 лаурат, сополимер глицерил акрилата/акриловой кислоты, пропилен гликоль, ПВМ/МА сополимер, акрилаты/С 10-30 алкил акрилат кроссполимер, гидроксиэтилцеллюлоза, экстракт плодов клубники, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня пиона древовидного, экстракт цветков ромашки аптечной, экстракт фиалки трехцветной, экстракт цветков лаванды, экстракт цветков василька синего, экстракт плодов юдзу, аргинин, этилгексилглицерин, динатрий ЭДТА, глицерил каприлат, масло цедры апельсина, масло цедры мандарина, масло плодов литсея кубеба, масло мускатного ореха, лимонен.
Состав очень интересный, в нем и клубника, и лаванда, и апельсин и много других компонентов. Очень такая фруктово - ягодная, летнаяя маска для лица.
🍓 Внутри упаковки ткань, пропитаная эссенцией, пропитана она очень хорошо. Лекало адекватное, глаза-нос-рот на месте.
Единственное, сама ткань могла быть лучше, она тоненькая и "дешевая" по моим ощущениям.
На лицо маска ложится комфортно, не сползает, с ней можно спокойно заниматься своими делами.
Я еще ждала небольшую клубничную ароматерапию, но у маски нет вообще никакого запаха.
🍓 Спустя 15 минут я снимаю маску, обязательно ополаскиваю лицо прохладной водой (никогда не оставляю остатки впитываться), протираю бумажными полотенцами и наношу обычный утренний уход.
✅️ После применения лицо действительно более увлажненное, я вечером делала пилинг, после которого кожа шелушится пару дней, так вот отметила, что сухость практически полностью исчезла, после применения клубничной маски холика холика.
✅️ На лице появился румянец! Да, да, я удивилась такому эффекту очень, но щечки стали розовыми, как будто воспользовалась румянами. Цвет лица освежился, стал более здоровым.
❌️ А вот сам тон не сказать что стал ровнее, хотя это основное обещание производителя, постакне не осветлилось совсем. 🙁
🍓 Вывод
Неплохая маска, но я покупку повторять не буду, т.к. цена ее в районе 100 рублей, а результат средний.
Возможно он был бы еще хуже, если бы я не воспользовалась своими лайфхаками - держать маску в холодильнике, и легкий масаж лица во время использования.
Спасибо за внимание!