Почему так происходит, что когда берёшь один продукт какой-либо фирмы, незаметно для себя берёшь и второй? Ну, это в лучшем случае. В худшем - можно взять всю линейку.
Так я взяла эту белую маску вместе с розовой, о которой уже писала.
УПАКОВКА
Матовый пакетик, специальный надрезы для удобного вскрытия, все как я люблю.
На самой упаковке нарисована девушка в маске на диване, а рядом на полу лежит милый пёсик. Очень оригинальный дизайн.
Сзади наклейка с инструкцией на русском языке и штрихкод в форме косточки, которую хочет забрать все тот же милый пёс.
В процессе перевода упаковки, я узнала название - просмотр фильма, и основное действие - отбеливание, хотя на инструкции указано сияние кожи.
ЭССЕНЦИЯ
Самой сыворотки в пакетике не очень много, идеально для пропитки ткани. Сыворотка не стекает с маски, когда ее достаёшь из пакета, наносишь на лицо и просто проводишь время с ней.
Она имеет приятный не резкий аромат.
ТКАНЬ
Маска состоит из двух слоёв - самой ткани и специальной сеточки. Это сеточка необходима для комфортного нанесения маски, потому что она очень тонкая. Она имеет специальные выступы, чтобы ее было легко снять.
Сама ткань прозрачная, состоит из 100% хлопка, отлично прилегает к коже и сквозь неё отлично проходят питательные вещества.
ЭФФЕКТ
Для начала я бы хотела отметить охлаждающее действие как только вы наносите маску на лицо.
По истечению 20-и минут, остатки сыворотки нужно массажировать до тех пор, пока маска не впитается - так вы уберёте ощущения липкости и другого дискомфорта.
После всех этих действий кожа отбелена и выровнен тон, а лицо в целом приобретает более свежий вид.
Также контролируется проявление жирного блеска в Т-зоне.
ИТОГ
Эта маска - отличный вариант для просмотра фильма или сериала.
Она освежит кожу, вернёт ей первозданный вид и будет контролировать выработку сальных желёз.
Самое важное - массажировать сыворотку до самого впитывания.
НА ДОСУГЕ